부산,경남

본문

(완료)에어컨필터 필요하신분 나눔합니다

난처한너구리 2018-02-17 21:28 조회 624

카페 공구로 구매했던거 기변후 쓸일이없네요 필요하신분 드려요 지역은 강서구 신호동입니다
댓글 선착으로 드릴게요 13년식 차량때 썻던겁니다

조금만 작성일

택배될까요

난처한너구리의 댓글 작성일

택배는 안해요ㅜ

눈누나난 작성일

부산 강서구이신가요..?

넵 르노삼성 자동차 맞은편입니다

재하니 작성일

아고..부산인가요? 
에어컨필터 안바꾼지가 .. 
필요 아이템인데 부산임 여행을 가야할까요?  인천^^인

부산 오시는 기름값이 더 드실듯!!ㅎㅎ

좋은지기 작성일

2016 어메이징  크루즈에도 되나요?? 
장착 되면 월욜 저녁에 찾아뵈도 ㅋㅋ 되나요 ㅋ

커피잘마시겠습니다 안운하세요

넵 저 혹시나 잔업하게됄수도 잇어요 잔업안하면 6시부터 가능하고 잔업하면 9시부터 가능해요

좋은지기의 댓글 작성일

네 감사합니다 ㅋ 월욜 저녁에 찾아 뵐께용 ㅋ

저 13년식때 쓰던건데 맞을진 모르겠네요 같은거면 월욜 오셔도돼여

에브크루디 작성일

위에분 불발시 제가 가겠습니다 13년식입니다

에브크루디의 댓글 작성일

네 
감사합니다.

네 불발시 댓글 달아드릴게여

스파크 이뻐 작성일

나눔 응원합니다

넵^^

난처한너구리 작성일

나눔완료입니다

좋은지기의 댓글 작성일

이제 집에 도착했습니다 ㅋ 나중에 귀중한 나눔 후기 남기겠습니다 ㅋ