부산,경남

본문

경남 진주에 튠앤*크 찾았습니다

crazypong 2018-02-22 12:54 조회 476

드디어 저도 오늘 제올란도(2017년lpg)에게 북미원격과 스마트패키지및 계기판확장을 해주었습니다 크크크크

계속 제가 살고 있는 진주에서 할려고 알아보던중 한곳은 진해로 이전했다고 해서 좌절하고 있던중 혹시나 하는 마음에 튠앤*크카페에 들어가서 찾았습니다

사장님차가 스파*라고 하시더군요 본인이 하셨다고 ㅋㅋ

아무튼 여차여차해서 오늘 찾아갔습니다

사장님께서 올란도는 처음이셨다고 하시더군요 진주에서는 이곳 뿐이라고 하셨구요

진주에 사시는 분들도 이제는 진주외권지역에서 시공 안받으셔도 됩니다 ㅎㅎ

참고로 저는 이곳 업체와 전혀 상관도 없고 남남입니다

업체명은 동*경보기 입니다 

왠지 업체명을 다올리면 욕먹을것 같아서요

진주분들이면 한번씩은 다 보셨을 업체 입니다

긴글 읽어 주셔서 감사합니다

이상 원격후기(?)였습니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

혹시 락폴딩도 되나요? 저도 했는데 안되더라구요

crazypong의 댓글 작성일

락폴딩 잘됩니다

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

저는 다른데서 했습니다

거제분이신가봐요

부경ㅣ거제ㅣ지구인의 댓글 작성일

네 저는 거제서 했는데. 제차가 ltz 프리미엄인데 양쪽다 전동시트가 되있어야 동작이 된다고 하시더라구요. 혹시 조수석 까지 전동시트 있으세요?

제차는 퍼팩트블랙입니다

부경l진주l유아독존의 댓글 작성일

전동시트 없어도 락펄딩 가능합니다.  전 BCM에 칩 연결하는 타입으로 시공했습니다. 잘 작동합니다.

스마트패키지로 되신다구요? 저도 다시 시공한곳에 다시 문의 해야 겠네요

정보 감사합니다 ~~^^

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

문의해보시고 잘 되길 바라겠습니다 ^^

네 감사합니다^^

충청l아산l시안아빠 작성일

고향분들도 이제 북미원격, 락폴딩 작업가능하겠네요. 저는 창원에서 했었어요.

원래 진주분이셨나 보네요 
멀리 가셨네요 아무튼 반갑습니다 ㅎㅎ 
저도 창원갈까하다가 열심히 검색해서 찾았어요 ㅎㅎ

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

좋은 정보가 되겠네요.

부경ㅣ사천ㅣ돌프나라 작성일

2.0디젤이라  북미원격 불가ㅜㅜ슬픕니다ㅜ

헐... 안타깝네요...

ock4000 작성일

저두 진주지역 사람인데요 업체위치 쪽지좀 보내주시고 금액은 얼마들던가요?

쪽지 보내드렸어요~

닥쓰 작성일

안녕하세요~ 사천시민인데 저도 업체랑 금액 부탁드립니다~

쪽지 보내드렸는데 확인해보세요