부산,경남

본문

아쉽네요 [대경/범킹]

범킹 2018-02-28 11:04 조회 454

안녕하세요 
대경 및 스파크 카페 여러분 
대경에서 서식하며 약 2년 가까이 활동했던
범킹입니다.

물론 모르시는 분들이 더 많지만 아쉽고 해서 몇글자 적어봅니다 ㅋㅋ
어제부로 넥스트에서 구형 K7 프레스티지 프리미어 로 기변 했습니당
처음 기름 넣어줬는데 엘피지 5마넌 드가네요 ㅋㅋㅋ
엘피지는 셀프가 없어서 참 ~좋은것 같습니다 ㅋㅋ
작은 경차 타다가 큰차로 넘어오니 
적응도 잘 안되고 ㅋㅋㅋ 
RPM 움직임이 차이가 크니 신기하네요 

넥스트 차량에 달려있던
흡기 , 배기 , 다운스프링 탈거하고 
앞에 켈란 카멜레온 썬팅 되있던거 
1년 사용하고 벗겼네요 
제가 사용할때 안하던 네비와 후방카메라도 매립했습니다
차량은 어머니 드릴꺼라서 올 순정화 중입니다 
아직 전배선,라이트2개,흡기레조레이터,휠타이어
는 남았지만 어느정도 정리는 되어가네요 

스파크 동호회에는 잘 들어오지 않을것 같아서 
글 써보는겁니다 

2018년 벌써 3월이 다되어가는데
하시는일 다 잘되시고 
항상 건강 하셨스면 좋겠습니다 ^^ 

겨울소년 작성일

아주 안올 생각은 하지말고 가끔이라도 얼굴은 보여줘요

범킹의 댓글 작성일

어서오세요 고갱님

날마다기쁨 작성일

그래봐야 내손바닥 안에 있을거면서 ㅋㅋ

범킹의 댓글 작성일

쉐버레 망해라..쿠훌턱

지용이님 작성일

기변하셨네여 ~~^^ 
도움 ㅜㅜ 많이 주셔서 감사합니당

범킹의 댓글 작성일

지용님은 무소식이 희소식 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 회사는 다니니 물어보셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ

지용이님의 댓글 작성일

넵 !! 저도 무소식이 계속되길 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

범킹의 댓글 작성일

좋은 소식은 가끔 들려주시길 :)

벨테로 작성일

축하축하^__^ 
난 마티즈크리에이티브에서 올뉴말리부 2.0으로 ㅋㅋ

범킹의 댓글 작성일

우오 벨테로님 엄청 오랜만입니다 
못뵌지 1년 반 ㅋㅋㅋ 
축하드립니다 벨테로님도 !! ㅎㅎㅎ

벨테로의 댓글 작성일

점검 받으러 갈지도 몰라~~ㅎㅎ

복실복실 작성일

ㅎㅎ우와...차좋네용

범킹의 댓글 작성일