부산,경남

본문

사고 났어요 퀵서비스 조심하세요

경상T울산T로딘47 2018-02-28 12:22 조회 719

저도 바이크 좋아하는데 퀵하는분들 너무 위험하게 운전하네요 길가 주차하는곳 주차하는데 냅다 들이박음요 이제 2개월째인데...

서경T에레라 작성일

ㅠㅠ 깔끔히 고쳐지길바라겟습니다

경상T울산T로딘47의 댓글 작성일

감사합니다ㅠㅠ

경상T 쉐보레 트랙스 작성일

오토바이 타시는분들 정말 운전을 난폭하게 해요 트랙스의 빠른 괘유를 바랍니다 
제 마음이 다 아프네요

사이드미러 룸미러 확인후 들어가는 그 사이에 사각지대에 있었나 보더라고요ㅡㅡ

서경T둥근자갈 작성일

아이고, 많이 다쳤네요ㅠㅠ.

오토바이랑 사고는 첨인데 생각보다 손상이 많아요ㅠㅠ

서경T앙드레황 작성일

트럭.버스.택시.오토바이.자전거는 피해다녀야해요....아주 X같거든요...

진짜 조심해야겠어요 저 욕이 목까지 올라왔지만 오토바이 운전자가 다쳐서 참았습니다

서경T잡초 작성일

교통법을 자동차도로에서는 오토바이가 차들 사이로 못다니게하는 법안으로 바꿔야한다고 생각합니다. 조금만 틈을주면 그사이로 아주 위험하게 지나다녀요.. 긁힐거같은데 오토바이 운전자는 걍 마이웨이.. 욕나옵니다

진짜 순식간 이더라고요 뮌가 퍽 하길래 엄청 놀랬어요