부산,경남

본문

부산 창원쪽에 튜닝 하는곳

호종스 2018-02-21 12:56 조회 429

부산 창원쪽에 튜닝 잘하는곳 있나요?

차가 올 순정이라 범퍼랑 배기랑 랩핑정도 하고 싶은데 검색해보니 경기도 쪽만 떠서요..

차는 12년식 .8 입니당ㅎㅎ

다현사랑준혁26마산 작성일

배기는준카 저는도색이라 랩핑은잘모르겠습니다...

호종스의 댓글 작성일

조언감사합니다ㅎㅎ

다현사랑준혁26마산의 댓글 작성일

머니많이장전해두셔요ㅠ 생각보다돈이많이들었습니다전 지나가면 후회뿐

호종스의 댓글 작성일

네 어머니께 받아서 올 순정입니다 
차를 관리를 안하셔셔 하나하나 손볼 예정입니다ㅜㅜ

1.8가솔입니다저도 완전순정이세요?

호종스의 댓글 작성일

네 진해 경화동 삽니다ㅎㅎ 
1.8 가솔린이용^^

진해사신다고하셨던거같은데 궁금한거있으시면 언제든 대화해요 가솔린이시쥬?

호종스의 댓글 작성일

답변 감사합니다ㅎㅎ 차량 이쁘시네요^^

순정듀얼 구변필요없는거 40장조금넘을겁니다 저는준카서작업했어요 레인보우티탄입니다

호종스의 댓글 작성일

듀얼이용 ㅎㅎ 

창원준카검색요 순정듀얼 가변멀로하시게유?

호종스의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
혹시 준카는 네이버에 검색하면 나오나용?

말좀잘하시면 가격맞춰주실겁니다 겉칠만하는거에요 안은순정 그대롭니다

호종스의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

저120장들었구요 하고싶은색깔코드 숙지하고가셔야됩니다 부산 북구 만덕 3동 767-8번지 부산민트도색입니다

호종스의 댓글 작성일

넵 전체다요

호종스의 댓글 작성일

도색은 어디서 하셨어용?? 
도색이라도 해야겠슴니다ㅎㅎㅎ

도색어디어디하실겁니꺼? 올도색?