부산,경남

본문

점화프러그 및 배선교체

하늘현준 2018-03-05 12:09 조회 303

점화프러그 다이성공했습니다
4시간에 걸처 집앞에서 했습니다..
ㅎㅎ 이제는 더빠르게 할수있겠습니다..
제경험으로 점화프러그및 배선교체 하실분들은 대구 벙개 날잡아 같이하시죠.. 1시간이면 할수있습니다..

이니에스타 작성일

부럽습니다.  저는  점화플러그와 케이블만 사놓고  토크렌치와 복스 연장대가 없어서 시작도 못하고 있습니다.  ㅠㅠ

하늘현준의 댓글 작성일

모든 공구을 가지고 있내요.. 시간만 맞으면 도와드리겠습니다..

이니에스타의 댓글 작성일

감사합니다.  저는 동구 각산동에 서식합니다.  언제 한번 뵈어요. 저는 똥손이라 계기판 상시전원 DIY하는데도 1시간 넘게 걸렸어요.ㅎ

이번주 시간어때요, 토크는 핸드토크 하면됩니다.

제 연락처 쪽찌로 보내드렸습니다.^^

웃어보자 작성일

부럽습니다^^  저두 같이 해요~

오늘 하늘현준님께서 점화플러그 교체 해주셨습니다. 저는  옆에서 지켜만 봤는데, 풀어야할것이 꽤 많더라구요.  근데 하늘현준님은 풀어야하는것들을 모두 알고계시고 거침없이 작업하시더라구요.  너무 감사했습니다. ^^

맛난 고구마 잘먹었습니다..

집에 애들이 고구마를 좋아라해서 제가 고구마는 잘 굽습니다. 따뜻할때  먹어도 맛있지만 식으면 껍데기가 자동으로 분리되도록 굽습니다.  근데 같은 박스 안에 있는 고구마를 구워먹어 보니 끝물이라그런지 영 맛이 없네요.ㅎ

웃어보자 작성일

저는 언제쯤 볼스있을까요?^^

시간되기는 날짜를 주시면 
그때 대구 벙개하겠습니다.

웃어보자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네 그럴께요~

산도리 작성일

시간올려주세요. 
한번합시다