부산,경남

본문

처음으로 대경에 출석합니다 ㅎㅎ

뿌블리 2018-02-28 15:19 조회 207

안녕하세요~ 가입하고 처음으로 대경에 출석 인사합니당..

완전 초초초초보 운전인데.. 비가 어마무시하게 오네요..

비오는날 한번도 운전 안 해 봤는데.. 퇴근 하고 집에 가는갈 생각 하니 너무 무서워요 ㅠㅠ

회사에서 집까지 거리가 24키로 정도 되는데.. 40키로 넘게 걸릴 듯 한 느낌이랄까..ㅠㅠ

다들 안전운전하세요..

겨울소년 작성일

비오는 날에는 천천히 안전우선이 최선입니다. 퇴근길이 길어져도 안전하게 운전하세요!

뿌블리의 댓글 작성일

덜덜 떨면서 왔어요.. 감사합니다^^

예민 작성일

반갑습니다! 항상 안전운전 방어운전 하세요 ㅎㅎㅎ

뿌블리의 댓글 작성일

길이 하나도 안보여서 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 감사합니다:)

대구 씨브이티 작성일

비올때는 무조건 서행이 최고지요. 
안운하세요!

뿌블리의 댓글 작성일

차 습기땜에 하나도 안보여서 완전 울면서 집에왔다는... 뿌옇게 되는거 어떻게 없애는지 몰라서..거의 집 앞 다와서 에어컨 켜서 해결했어요 ㅠㅠ

이니에스타 작성일

운전은 겁만 안나시면 됩니다.  천천히가면 알아서 비켜갑니다.  안운하세요.ㅎ

뿌블리의 댓글 작성일

차선이 하나도 안보여서 완전 물면서 왔어요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ