부산,경남

본문

당근 때 벗기는 중입니다 ㅎ

경상지역장T바다 2018-03-03 20:14 조회 753

날씨 엄청 좋아졌더군요..ㄷㄷ

하루종일 시체놀이하다가 갑자기 세차가 하고 싶어져서 늘?세차하는 곳으로 왔습니다
드라잉만 했는데 벌써 체력 고갈입니다

경상T까진아가 작성일

낼 세차하러 갑니다... 저에겐 힐링이 필요합니다...ㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

번개 고고유~~

서경T MY애마 작성일

굿~ 
제 휜둥이는점점 이상한 색상으로 변신중 ㅠㅠ

자..자동돌리세유

서경T MY애마의 댓글 작성일

거래처 이번에 품 모시기로 바꾼다고...기다리는중입니다 ㅋㅋ

경상T전동 작성일

낼비온데요~~

우리가 언제 날씨가렸습니꽈 ㅋ

경상T전동의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

충청T렌 작성일

ㅋㅋ 역시  정면의 완성은 에스꿀

충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  이젠 난모릅니다아

ㅋㅋㅋ 이제 범퍼 혼자서도 뜯을수 있슈 ㅋㅋㅋ