부산,경남

본문

안녕하세요 신입입니다

부경l부산l치우의삭풍 2018-03-14 11:41 조회 252

1. 실    명 : 윤종주

2. 생년월일 : 1971.01.15.

3. 거주지역 : 부산 기장군

4. 차량정보 : 화이트 / 18년식 LT 세이프티 / LPG

5. 선호하는 모임종류 : 먹벙

6. 부경회원으로써 어필 한마디!!

안녕하세요

첫차는 마티즈를 한 20만키로 타다가 폐차 그리고 둘째차는 레조를 20만키로 찍고 폐차, 지엠 철수 등 숭숭한 소식에도 심사숙고하고 선택하여 올란도를 지난 2월 말에 장만했네요.이번에도 한 20만 찍으려고 하는데 잘 타야겠죠.

차에 대해서 잘 몰라서 나서기는 어렵지만 눈팅은 열심히하고 있습니다.

잘 부탁드립니다. 꾸벅..  

부경l창원l채빈아빠 작성일

반갑습니다 어서오세요^^~

부경l부산l치우의삭풍의 댓글 작성일

반갑습니다. 잘 부탁드립니다.

부경l울산l올랭아빠차 작성일

반갑습니다. 어서오에요^^~

잘 부탁드립니다.

부경l양산l지유아빠 작성일

반갑습니다. 기장이면 가깝네요. 전 서창에 거주합니다. 기장에는 가끔 놀러(?) 잘갑니다.

ㅎㅎㅎ 부산외곽도로가 개통되어서 더 가깝죠. 잘 부탁드립니다

부경I정관I아나 작성일

반갑습니다. 정관입니다 ^^

본가가 덕계라서 많이 지나다는데 얼마전에 등산하고 버스 환승한다고 시내에 내렸는데 엄청나게 변했던데요. 아무튼 잘 부탇드립니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

반갑습니다

잘 부탁드립니다

a운주산허브a 작성일

안녕하세요

반갑습니다 ..