부산,경남

본문

2018년 3월 10일 토요일 부경방 출석부

부경l울산l올랭아빠차 2018-03-10 08:24 조회 303

토요일인데 출근했네요.
몇일전에는 따뜻한 나라에 있었는데....
여긴 따뜻해지지않고 더시 겨울이오는가봐요.
다들 건강관리잘하시고 감기조심하세요.

따뜻한나라로 또 가고싶네요. ㅠㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 바닷속 멋지네요 ㅎ

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

감사합니다. 즐거운 주말되세요.

부경I진주Icrazypong 작성일

오늘은 쉬면서 출석 합니다 
힘드시겠지만 파이팅 하세요~

네 화이팅 하겠습니다. 즐거운주말되세요.

인부121진대리l진광현 작성일

원출요 
즐건하루되세요

즐거운 주말되세요.~~~

부경l함양lor미 작성일

낮부터 포근해 진다니 
주말 계획 잡아 보세요

즐거운 주말되세요.

부경l양산l촌놈 작성일

츨석합니다  주말 출근 정말 힘드네요  ㅠ.ㅠ

주말출근 싫어요 즐거운주말되세요.

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~오늘도안운하시고주말잘보내세요^^~

안전운전하시고 즐거운주말되세요.

마산칼치 작성일

반갑습니다 
여행하기 조은 날씨입니다

여행하기는 좋은날씨이네요. 조금 쌀쌀한거 빼고요~~즐거운 주말되세요.

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..즐거운 주말들 되세요...!!

즐거운 주말되세요.

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

즐거운 주말되세요.

부경l부산l흑표범 작성일

회사에서 출석합니다~ 저도 며칠뒤에 따뜻한 나라에 갑니다.. 일하러 가요

일하러가신다고요. 조심히다녀오세요. 즐거운 주말되시고요..

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다
수고 하시네요
내일은 쉬시겠죠 ^^;;

서경수지 혜련아빠 작성일

수고하셨습니다

부경1부산1카리 작성일

파이팅입니다요