부산,경남

본문

머리올렸습니다...만

부경l창원l 뭘보노 2018-03-09 16:33 조회 1269

얼마전 캠 이후 수납의 압박을 극복하고자
린드메이드 제품이 조금 싼게 나와있길래
바로 머리를 올렸습니다.
어제요.....
그리고 내일 다시 캠핑을 가려했는데..

아 근데..조금전에
근처 아파트 주민께서
제차를.. 어제 머리올린 제 차를...
박아버렸네요...
휴우...일단 사업소 가기전
견인 기다리면서 주저리주저리 하고 있네요 아아..

대경l구미l푸른하늘 작성일

헐;;;휀다만 그런게 않이고 라이트  휀더  본넷트  범퍼군.  4군대를 다건들여놨내요;; 사업소가면 수리비 꽤많이 나오시겠내요 안만 보험 으로처리 한다지만. 속상하시겠내요ㅜㅜ

부경l창원l채빈아빠 작성일

완전멘붕이시겠네요..ㅜㅜ어쨌든둥수리잘하시길바래요..

정면으로 작성일

어이구야. 하필이면 ...200이상 나오겠네요. 뭐 상대가 알아서 하겠지만.. 수리 잘 하시길

충청l세종청주l란도리 작성일

어이쿠 예전차 와이프가 딱 저부분 기둥에 박아서 진짜 속상했는데, 그기분이실듯 합니다. 
제가 뭐라했죠 박는건 좋은데 ㅜㅜ 한판만 아작내야지 ㅋㅋ 
견적이 아는 공업사였는데 현금으로 180만원 드렸습니다.ㅜㅜ

까꽁 작성일

에고.. 속상하시겠네요 ㅠㅠ 
루프박스 저렴하게 구매하신건 중고인가요?.? 알아보고 있는데 넘 비싸서 ㅜㅜㅜ

대전ㅣ서구ㅣ피곤해 작성일

1타4피네요ㅜㅜ

부경l마산l무지개소년 작성일

헐 ㅜㅜ

주야 작성일

헐 기쁨이 식기도 전에ㅠㅠ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

헉.......속상하시겠어요. 차량 잘 수리받으세요. 보는제가 속상하네요.ㅠㅠ