부산,경남

본문

3월 9일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-03-09 06:42 조회 242

오늘은 즐거운 금요일입니다.
아침 공기도 상쾌해 기분까지 좋습니다.
원래 통근버스타면 출석부 올리고 바로 자는데 오늘은 잠이 안오네요. 내일 쉬어서 그런가봅니다. ㅋㅋㅋ
오늘도 행복하고 행운가득한 하루 보내세요.~

충청l보령l웃는아빠 작성일

원출이요 이른 아침부터 즐금이시군요^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네. 즐금입니다.  ㅋㅋ 
회사 도착 5분전이네요 ^^ 
오늘도 화이팅입니다.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
몸은 좀 괜찮으시가요? 
아무튼 저도 내일 쉬어서 좋네요 ㅋㅋ토욜마다 일하다가 야금야금 쉬니까 너무 좋네요 ㅋㅋ

화생방훈련할때 처럼 목이 아주 약간  따끔거리고 껄끄럽지만 괜찮습니다. 
걱정해주셔서 고맙습니다.^^ 
언제나 쉬는 전날은 기분이 좋은거 갔습니다. 
오늘도 행복하고 즐겁게 보내세요.~~

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 상쾌한 하루 되시겠네요 ㅎ

기분이 좋았는데 공장에 들어오니 또 영...... ㅋ 
그래도 낼 쉬니까 기분 좋습니다. 
좋은하루 보내세요.~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

기분 억수로 좋은하루 보내라~~~~^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l김해l쌍둥이 작성일

출 첵합니다~~주5일 근무 부럽습니다 ㅠ 수고하세요^^

그런가요?  ㅋㅋ 
언제 짤릴지 모르는 최대 계약기간 2년짜리 직장입니다. 
나이 40에 기본금 1,292,000원 상여 800 
이게 끝입니다. 
잔업없이 한달일하면 백칠십중반 받고 있어요....... 
제가 기술도 없고 잘하는것도 없고 그래서 참..... 
이렇게 살고 있습니다. 
좋은하루 보내세요.~~

부경l김해l쌍둥이의 댓글 작성일

참  서민들은  사는게 다들  비슷한것 같네요  좋은  날을 기약하며  하루하루 힘차게 삽시다~~^^

이렇게 벌어도 걱정없이 행복하게 살면 좋겠습니다.^^ 
좋은날, 행복한날 언젠가는 오겠죠~~ 
힘냅시다.!!!!!!^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~좋은하루보내세요^^~

네~~~ 
행복한 하루 보내세요.~~

창원아지 작성일

반갑습니다  즐거운 불금이네요 활기찬 하루 보내세요~

네~~~ 
기분좋고 상쾌한 하루 보내세요^^~

부경l창원l불모산 작성일

이야~ 통근버스도 있는가베~ 
내도 통근버스타고 출근하고싶다^^

행님은 할량이면서 공무원중에 최고 자리 
부럽!~~~

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

빠스 잇는데도 안타는걸수도 잇따ㅋ

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다^^ 
드디어 금요일 입니다. 
다들 불금 준비 하셔야죠 ㅎㅎ

퐈리타임!~~~~  ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요.~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~취직햇냐~??

몇달전에 계약직 최장 2년까지 ㅋㅋ 
2년지나면 자동퇴사다^^ 
어제 울집에 보조베터리 터져서 시겁했다. ㅋㅋ

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

흐미 신고해라~소보원에ㅋㅋ무슨회사~??

LG 계약직이다 
2년이상되면 정직시켜줘야되서 3개월에 한번씩 계약서 작성한다.  ㅋ

부경l함양lor미 작성일

허리 검사받으러 
진주 바른병원 왔네욤 
입원치료 들어가욤 
이참에 치료해서 완젼 끝내고싶네욤 
지겨운 통증증 ㅋ

라디오에서 많이 들었어요. 
진주바른병원^^ 
이번에 꼭 끝내시길 
몸 조리 잘 하세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 좋은하루 되세요 안전운전 하시고 감기조심 하세요 화이팅입니다

맛점하시고 불금 보내세요.~

부경I정관I아나 작성일

오랜만에 출석합니다. 맛점 불금되소서~~

넵~~ 
아나님도 맛점하시고 불금 잘 보내세요.~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

행복하고 즐거운 불금 보내세요.~~,

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다..불금이군요

불금!~~~^^ 
오늘은 정말 좋네요. 
출근생각에 내일되면 조금 걱정 모레는 완전걱정. ㅋ 
즐거운 불금되세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

즐거운 금요일되세요.

넵~~ 
행복한 금요일 보내세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 저는 배고파서 저녁 많이 먹어야겠네요ㅎ

저는 공장에서 빵2개, 우유 2개묵고 잔업하는중 입니다.^^ 
맛저하세요.~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석
하는것 없이 바쁘네요 ㅜㅜ
즐거운 금요일 되세요

편안한 밤 되세요.~