부산,경남

본문

3월 8일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-03-08 06:25 조회 362

오늘 새벽부터 집에 불날뻔 했네요.
아이리버 EUB-5000모델 보조베터리가 폭발했습니다.
5시 조금 되기전 이상하게 눈이 떠지더니(원래는 5시 30분에 알람) 갑자기 충전중이던 보조베터리가 펑~ 하고 연기나더니 불꽃이 막 일어나서 다 타버렸네요.
이불, 온수매트, 장판 쫌 타우고 연기 쫌 마셨네요.
사람 안다치고 불 안난게 다행이지만 TV에서 보던 일이 일어나서 당황했습니다.
방안에 연기냄새가 심하게 나네요. ㅜㅜ
모두 안전한 하루 되세요.

부경I진주Icrazypong 작성일

출석합니다 
안다치셔서 다행입니다 연기를 좀 마시셨다고 하셨는데 조금이라도 이상하면 병원으로 가보세요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

지금은 목이 칼칼하네요..... 
병원가서 뭔 처방이라도 해주는게 있을까요? 
회사에 말하기도 그렇고^^ 
빗길 안전운전하세요.~

충청l보령l웃는아빠 작성일

원출이요 큰일날뻔 했네요ㅠ 아이리버에 강력하게 항의해야 겠어요

아마 콧방귀도 안낄걸요. 
그래도 전화해서 말은 해야죠. 
오늘도 행복한 하루 보내세요.~

서경255l평택l제이슨 작성일

헉~ 천운이네요. 정말 다행입니다. 몸은 괜찮으신가요? 아이리버. 피해보상 요구하시고 로또도~

정말 천운인듯 합니다.~~ 
로또도 사야겠네요 
빗길 안전운전하세요.^^~

이라부 작성일

다행입니다

넵~~^^ 
사람 안다쳐서 다행입니다~^^

좋은하루되세요.~

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다..

빗길안전운전하세요.~

부경l양산l좋은데이 작성일

어이쿠....진짜 큰일날뻔 하셨네요~ 
다행입니다 정말! 
유독가스가 많이 안 좋다고 하던데 
시간 내서 꼭 병원 가보세요!

네~ 
쉬는날 가봐야겠습니다. 
빗길 안전운전하세요.~^^

부경l창원l불모산 작성일

우리도 벙개해서 액땜하자!

마이 모디는 날짜로 함 자바야 될낀데예

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

추진함해바라~

부경l진해l고문단 작성일

안다치셔서 다행이네요.. 참 신기하죠 먼일이 있을라 하면 눈도 알아서 일찍떠지고.. 저도 몇번 그런적 있어서 .. 아무튼 정말 다행입니다.. 혹시 모르니까 목에 좋은 차라도 마시면서 회복하십쇼 

그러게요. 신기했습니다.^^ 
목 계속 아프면 병원에 한번 가볼려구요 
맛점 하시고 빗길 조심하세요.~~

부경l김해l쌍둥이 작성일

출석합니다~~조심하셔야  수억버셔야죠~~^^비가오는데 안전운전하세요

수억못벌뻔 했습니다.^^ 
좋은 하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

헐~ 
고객센터 문의해서 보상 알아보세요 
요즘 무셔서 완충되면 뽑아 놓는게 나아요 
과충전이 원이 ㅡㅡ 

함양은 폭설입니다 
낼 진주 바른병원 정밀 검진 가야는디 ㅡㅡ 
그냥  시.수술 하려구욤 
지겨운 통증 때고싶네욤 
모두 안전운전하시고 
오늘도 열심히 합시다욤

눈 많이 왔네요~~ 
운전 조심하시고 충전은 눈떠있을때만 하는걸로~^^

부경l부산l진서아빠 작성일

헉 큰일 날뻔했어요 안다치고 불안낸것이 천만 다행인듯 ....아들램 학교 보내는디 아즘니들 차를 막 대세 잠시 짜증일 덜덜덜

ㅋㅋㅋ 주차때문에 욕봤겠네 
불안나고 안다쳐서 천만다행~~ 
빗길 운전조심해라~~

전화해서 좋게좋게 말했습니다. 
토요일날 방문해서 수거해간다네요^^ 
자다가 식겁했습니다.

좋은하루 되세요

충북l청주l개나리 작성일

불안난것과 다치지않으신게 천만다행이시네요. 
병원다녀오셔서 진료기록남기시고 장판과 피해물품ㅇ사진기록등남기셔서 아이리버? 제조회사에 항의전화하세요. 
피해보상받으셔야되요. 
걔네들도 그런거때문에 인증받고 보험가입하고 판매합니다. 
중국산짝퉁은 그런거없구요 
그래서짝퉁들이싼거....

전화하니까 사진보내달라해서 보내주고 토요일날 방문해서 수거해간다네요. 
목이 칼칼해서 병원은 한번 가봐야겠습니다.

부경l창원l채빈아빠 작성일

아무쪼록다행입니다..혹시모르니병원이라도^^안전운전하세요~

안좋으면 가봐야죠^^ 
좋은하루되세요

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
큰일 날뻔 하셨네요. 
연초 액땜 했다고 생각하시어요.

네~ 
큰일 안난걸다행으로 생각하고 있습니다.^^ 
아침에 식구들모두 발바닥이 시커매져서 웃었네요. ㅋ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오랜만에 출석합니다. 비오는데 안전운전하세요. 
그리고 사진보니 어마어마하던데 괜찮으신지요?? 
큰일날뻔하셧네요.

저는 괜찮습니다.^^ 
토요일날 수거해간다네요~~ 
좋은하루 되세요.

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
몸 안다치신게 어딘가요 
잘 처리 되시길

진짜 안다쳐서 다행입니다.^^ 
빗길 운전 조심하세요.~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다.  큰일 날뻔하셨군요. 그래도 그만하기 다행입니다

네 맞습니다. 
사람안다치고 불안난게 정말 다행이라 생각합니다.^^ 
빗길 안전운전하세요.~

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다. 큰불안나고 안다친게 천만 다행입니다....

네 저도 그렇게 생각합니다.^^ 
오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요.~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다 큰 일 날뻔 하셨네요 
그나마 큰불 사람 안다쳐 다행입니다 

맞습니다. 저도 그렇게 생각하고 있습니다. 
냄새가 빨리 빠지기를 바래야죠^^

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 큰 사고가 아니어서 다행입니다~ 베터리 회사에서 손해배상 해준다고 했나요? 보조베터리 제꺼 하나 보내 드릴께요^^

토요일날 제품회수해서 분석?하고 나중에 피해입은거 배상해준다는데 지켜봐야죠^^ 
보조베터리 보험회사에서 받은거 있습니다.  ㅋㅋ 
말씀만으로도 고맙습니다.~~