부산,경남

본문

3월 7일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-03-07 06:26 조회 244

벌써 수요일 입니다.
아침기온이 선선하니 좋네요. 근데 밤부턴 또 비소식이 있습니다.
밤늦게 귀가하시는분들 우산하나 챙겨가시는것도 괜찮을듯 합니다.
오늘도 기분좋은 하루 보내시기 바랍니다.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석 합니다~ 
하루 하루가 힘들지만 힘을 내자구요 ㅜㅜ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네. 힘내야죠^^ 
오늘도 아자아자~~~~~

부경I 울산I redbull 작성일

출첵합니다~~^^

좋은하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

아고 어제 전조등 갈았는데 
빼낸다고 용썻더니 손끝이 아프네욤 
에어컨 꾸리꾸리 냄새도 세정하고ㅋ 
피곤 자고싶다요 ㅠㅠ 
에공 이놈에 직장인은 우짤수 없네유~

그러게요. 저도 자고 싶어요. ㅠㅠ 
로또1등만되면 완전 편한 직장에서 돈 조금 받고 일하고 싶네요. ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 비오믄 안되는디~ 우산 아직 못샀네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 
오늘 비오면 다시 죽은소에서 구입하세요. 
이번엔 2천원짜리로~~~^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

그게 집사람이 죽은소에서 산게 아니라 시장에서 산거라네요 ㅋㅋㅋ

시장에서 완전 싸게파네요. 
접이식우산이 천원이면 대박입니다^^

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~

오늘도 수고했다~~~

부경l김해l쌍둥이 작성일

출 석 합나다~~오늘도 화이팅입니다

넵~~ 
화이팅하시고 좋은하루 보내세요.~~

부경l진해l윤하아빠 작성일

출석합니다

넵~~~~~ 
좋은하루 보내세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

눈뜨기가힘드네요ㅋ좋은하루보내세요^^~

안떠지는 눈 억지로 비비며 일어났네요.  ㅋ 
좋은하루 보내세요.~

창원아지 작성일

날씨가 흐리고 쌀쌀하네요 모두 안운하시고 즐거운하루 보내세요~

좋은하루 행복한 하루 보내세요.~

한우사랑 작성일

출첵요!! 다들 안운하세요

즐거운 수요일 보내세요.~~~

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
즐건 하루 되세요...^^

날이 구려지네요 
그래도 행복한 하루 보내세요.~~^^

충청l보령l웃는아빠 작성일

원출이요 좋은 하루 보내세요^^

네~~ 
즐거운 수요일 되세요.~

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^ 
목 금 - 이틀만 버티면 또 한 주가 지나가네요~~~

시간 진짜 빨리 가는듯 합니다.~~ 
쉬는건 좋은데 세월이 빨리가 싫네요.^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은 하루 보내세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

좋은하루 되세요 안전운전 하시고 감기조심 하세요 화이팅입니다

네~~ 
안전운전 하세요~~~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다 30분 후면 점심시간이네 ㅎㅎㅎ 
미리 맛점 하세요

전 12시 점심시간입니다.~~ 
맛점하세요~~

부경l울산l혼 작성일

벌써 수요일이라니 후딱지나가는거같네요 늦었지만 출석합니다

수요일 즐겁게 보내세요.~

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다...바빠서 너무 간만에 왔네요...

바쁘고 돈되면 좋은건데 바쁘기만했으면...... 
남은시간도 수고하세요.

부경I부산I둥이아부지의 댓글 작성일

월급쟁이는 바빠도 돈은 같지요...

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘 비도 온다는데 
회식 한다네요 
가기가 싫네요

밥만먹고 집으로 gogo하세요.~~

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

갑이 끼어 있어서 힘듬 ㅜㅜ

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 ^^