부산,경남

본문

2018년3월10일 첫출석합니다!

하찌뿌꾸 2018-03-10 02:46 조회 341

중고로 차 몰아온 뒤 처음으로 대경게시판에 출석글 올려보네요!!

완전 생초보운전이라 요리조리 조심조심 몰아보고 있네요
남들한테 피해끼칠까 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ..

대구에서 길가다 까만스파크가 어쩔줄 몰라하며
와리가리하고 있으면 저인가보다 하시고
마음껏 추월해주세요 하하하

이틀 전에는 마비정에 다녀왔는데,
제 목숨줄이라며 차 뒤에 대빵만하게
'운전연습' 붙여놓고 갔네요..
살려만주세요 하는 마음가짐입니다.

키키누 작성일

룸미러 시야 가려져서 불편하셧을텐데..

하찌뿌꾸의 댓글 작성일

떼야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

료하즈키 작성일

종이가 너무 커요. 후방시야 가립니다. 
적당한 크기로 붙여도 인식이 가능해요.

다행히 뒤에 차가 오는지 정도는 보여서 잘다녀왔어용ㅠㅠㅎㅎㅎ

라디스 작성일

종이 엄청크네요ㅋ 후방 잘안보이실듯ㅜ

의외로 보이긴 보입니다ㅋㅋㅋ

지용이님 작성일

트렁크에 붙이세요 ! ㅎㅎ 저도 트렁크에 붙였어요 번호판 안가리게!! 저는 ㅋㅋㅋ 뒤범퍼에 붙인적도....

우왘ㅋㅋㅋ그거 좋네요!!

햇살맑음 작성일

대구 반갑네요ㅎ 

내일 마비정 행사하던데.한번 더 다녀오세요. 
처음은..익숙한길로..ㅎㅎ 
자주다니며.자신감 상승 시키세요^^ 

오오 행사하는군요!! 좋은 정보 감사합니다!

날마다기쁨 작성일

비나 눈 오면...

아유~ 날씨보고 붙였지요 
눈오고 비올땐 운행조차 안합니다 무서워서ㅠㅠㅋㅋㅋ 
다들 걱정해주셔서 그냥 떼버렸어용

스 팝 작성일

반갑습니다~~^-^