부산,경남

본문

3월 19일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-03-19 06:24 조회 208

어제 저녁부터 비가 오더니 아침에도 계속 내리네요.
빗길 안전, 방어 운전하세요.
월요일 힘들지만 한주 시작도 잘 하셔서 활기차게 보내시기 바랍니다.
오늘도 화이팅하세요.~~

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

부경 일빠입니다 ㅋㅋ 
수고들 하세요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

축하드립니다.~^^ 
빗길 조심하세요.~~

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 힘들어요~ ㅋㅋ

저도 힘들어요.  ㅋ 
오늘도 힘내세요.~~~

충청l보령l웃는아빠 작성일

원출이요 활기찬 한 주의 시작! 좋은 하루 보내십시오~^^

오늘 1, 2, 3등 모두 원출이네요. ㅋ 
웃는아빠님도 월요일 시작 잘 하시고 안전운전하세요.~

좋은하루 되세요.~

부경I울산I거북 작성일

수억님도 안전운전 하시고 평안한 하루 되세요~

넵~좋은하루 보내세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
비도 오는데 안전운전 하세요~

빗길 조심하시고 즐거운 하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

오늘은 년차 ㅋ 
진주 병원 가는 날~ 
시술한거 경과보러갑니다 
모두들 수고욤~~~

경과가 좋았으면 합니다. 
좋은하루 보내세요.~

부경l김해l쌍둥이 작성일

출석합니다~~주말 잘 보내셨나요? 월요병  걸렸어요^^ 비오고 월요일인데  화이팅합시당~~

넵~~ 
월요병 잘 이겨 내시고 빗길 조심하세요.~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

월요병이겨내시고좋은하루보내세요^^

힘겹게 이겨내는중입니다. ㅋ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요.,~

부경l울산l꽃봉구 작성일

오랜만에 와두 변함없이 출석부를 올리시네요^^ 
복 받으실거예요!!! 
오늘도 뽜이팅잇게ㅡ

꽃봉구님 이민가신건아니죠?  ㅋ 
잊을만하면 오시네요. 
오늘도 기분좋게 보내세요.ㅡ

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^

네~~ 
맛점하시고 빗길 조심하세요.~

부경I부산I수바리 작성일

아이고 오래간만에 출석 합니다 비가 많이 오네요 안전운전 하세요

안전운전하시고 즐거운하루 보내세요.~~ 
맛점은 필수^^~

광전I군산I처음처럼 작성일

비오는 월요일 안전운전하세요.

빗길 조심하시고 점심 맛있게 드세요~

dmka 부산 작성일

비가 제법많이 오네요 
빗길 안전운전하세요

네.  안전운전!!!~~ 
맛점하세요.^^

창원아지 작성일

빗길 안전운전 하시고  즐거운 하루되세요~

오늘도 즐겁게 보내시고 안전운전 하세요.~

부경l양산l좋은데이 작성일

출석합니다. 
이번주는 비와 함께 시작하네요~ 
빗길 안전 운전 하세요!

맛점하시고 좋은데이님도 빗길 운전 조심하세요.~~^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  빗길안전운전하세요  수요일에도 비오는데 엄청춥다고하네요 감기조심하세요

추우면 좋겠네요.  ㅋ 
더위보다 헐씬 좋아요~~^^ 
빗길 안전운전하시고 남은 오후도 즐겁게 보내세요.~

부경I정관I아나 작성일

출석합니다 ^^ 비가오네요 모두 안운하세요 ^^

넵~ 
안운하시고 즐거운 월요일 보내세요.~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석

빗길 운전조심해라~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l동래l올뱅 작성일

출석합니다 비바람 쎄네요 안전운행하세요^^

안전운전하시고 오후도 수고하세요.~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다.  빗길 안운합시다

넵~~ 
안전이 최고죠^^ 
좋은하루 보내세요.~

부경l울산l혼 작성일

울산인데 돌풍이부네요 식사맛있게하셔요 자주 오겠슴다

밥다먹고 쉬고있습니다.^^ 
빗길 조심하시고 즐거운 월요일 되세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
비가 와서 인지 날씨가 많이 차네요 
건강 조심하세요

오늘 바빠서 이제야 행님 글 보내예 
편안한 저녁 되세욥~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

주말 내내 출근하고 다시 월요일 
육체적으로 정신적으로 수요일 같은데 
실제는 월요일이라서 흑흑흑 
비가 오네요 안전운전하세요

고생많으시네요.   
힘내시고 편안한 저녁 보내세욥

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고

편하고 즐거운 저녁 보내세요.~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 바람이 저를 밀어버리네요ㅎㄷㄷㄷ

여기는 많이 안불었는데 부산, 양산쪽은 심하게 불었나 보내요. 
감기조심하시고 편안한 저녁 되세요.~