부산,경남

본문

경상 김해 창원 부산중..

경상T개구리 2018-03-17 23:20 조회 313

김해 창원 부산중 네비달려고하는데 추천좀해주세요...네비 종류 및 장소좀 추천추천

차종은 더뉴트랙스이며 마이링크 탑재되어있습니다 ㅜㅜ

경상T창원이든 작성일

카페에 협력업체쪽으로 문의해보시는게 좋을듯 하네요 ㅋㅋ

경상T개구리의 댓글 작성일

제가 잘몰라서 그러는데 협력업체어디서 봐요..??

경상T창원이든 작성일

폰으로 보실때 오른쪽 상단 짝대기 세개있는거누르시면 목록이 떠요 거기서  내리다 보면 협력업체들 나와있습니다~~

감사합니다!!! 한번 확인해봤는데 네비매립은 따로 경상쪽에 협력업체없구 쉐보레타운있는데 저기서도 네비매립가능한거죠?

경상T창원이든의 댓글 작성일

예 시공합니다 한번 문의 해보세요~~~ㅋㅋ

경상T승버미 작성일

저도 마이링크 있어서 
따로 네비를 달진 않았구요 
차에 손을 대면 AS문제가 있더라구요 
그래서 핸드폰으론 음악을 듣고 
테블릿 피시로 네비를 사용하고 있습니다 
모바일 핫스팟 연결해서요

AS할때 큰문제가있나요??

경상T승버미의 댓글 작성일

제가  올란도도 소유하고 있는데 
트랙스는 마링을 달고 나왔고 
올랑이는 링크도 네비도 없이 출고 돼서 
사제를 매립했드랬죠 
그런데 처음엔 몰랐는데 얼마전 비가 엄청 많이 온날 뒷트렁크 상단에서 물이 새더군요 
그래서 쉐보레 서비스 센터를 갔었죠 
그런데 매립시 뒷마무리를 허술하게 한탓에 고무패킹이 빠져서 그랬더군요 
그런데 그 문제를 설명하면서 서비스 기사한테 들은 얘긴데 밖에서 차를 손대서 생긴 문제는 서비스쪽에서 제외돼서 일반수리로 사비를 내야 된다는 소리를 하더군요 
그래서 다른데서 작업을 하면 안되겠구나 생각이 들었습니다

감사합니다 ㅜㅜ

경상T린스 작성일

그래서 전 사제 내장 네비를 장착하지 않고 
순정틱한 파인드라이브 T를 사용하네요. ㅋ 

영화도 보고 인터넷도 하고 휴대도 가능하고 아틀란 3D로 블투로 사운드도 잡으면서요.^^

좋은정보 감사합니다!!

경상T둥둥달려의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다!! 
가격도 착하네요