부산,경남

본문

산지 반년만에 멀티팩했습니다ㅎㅎ

경상T만취한도선생 2018-03-17 21:28 조회 707

오랜만에 본가인 창원에 온김에 멀티팩?? 암튼 시공 받앗습니다ㅎ 월래 낮에 가는거였는데 딴짓(?)하느라 사장님께 양해를 구하고 저녁에 받앗네요ㅎㅎ

사장님께서 친절하게 설명도 해주시고해서 무난(?)하게 했습니다ㅎㅎ

오토폴딩과 후진기어넣을때 비상깜박이가 절실했는데 또 새차산기분으로 몰아봅니다ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

축하드립니다~ 안전운전 하세요~~

경상T만취한도선생의 댓글 작성일

감사합니다 항상 긴장하면서 운전하고 있습니다ㅜㅜ

서경T그루브킹 작성일

축하드려요 ㅋㅋㅋ 저는 락폴딩만 했는데 그것도 신세계네요 ㅋㅋㅋ

저도 업글했는데 애정이 더 많이 가네요ㅎㅎㅎ

경상T승버미 작성일

차가 이뻐보입니다

퍼블은 사랑이죠ㅎㅎㅎ

경상T승버미의 댓글 작성일

그니까요 
부럽부럽 합니다 
언제 정모에서 함 뵜으면 합니다

아 제가 기회가 된다면 정말 참여하고 싶네요ㅜㅜ 그런 모임을 한번도 해본적이 없어가지고ㅜㅜ 정모 일정이 한상 한발짝 늦게 알아채네요ㅜㅜ

이번에 김해에서 하던데요 
실은 저도 이번에 가면 처음입니다ㅋ

아 그래요??ㅋㅋ 언제하는지 한번 보고 시간되면 가야겟네요ㅎㅎㅎ 직장이 타지역인지러ㅜㅜ

그러시군요 
정모에 올라왔습니다

경상T전라T메탈쨔응 작성일

후진 기어 넣으면 사이드미러 각도 내려가는 기능 있으면 더 좋겠다 싶은 1인~ 한번씩 친구 외제차 몰때 그게 그렇게 편하더라구여

아 저도 봣는데 장난아니더라구요 그거ㅜㅜ 
완전 신세계

경상T쑈T 작성일

근데 멀티팩 시공을 저렇게 차를 다 뜯어야 하는가요??

아..다 뜯은건 아닌데..ㅎㅎ;; 트랙스가 다른 쉐보레차보다 힘들다고는 하시더라고요ㅎㅎㅎ

경상T쑈T의 댓글 작성일

네... 전 멀티팩도 그냥 컴에 obd2단자연결로 하는줄 알앗네요.

하시는가 봣는데 몇가닥 연결하시고 추가팩(?)같은걸 컴에연결해서 업글하고 그렇게 하시더라고요ㅎㅎ;;표현이 어설픈데.. 네 뭐 그렇게 막 난이도가 높거나 문제가 될법한 시공은 아닌거 같아요ㅎㅎ

나인카라고 카페 게시판 메뉴들 보시면 나옵니다ㅎㅎ 

경상T자몽의 댓글 작성일

감사합니다!!^^