부산,경남

본문

안녕하세요! 오늘 차받았습니다.

경상T에쓰 2018-03-14 20:30 조회 514

일 끝나고 부랴부랴 달려가 퍼블 깜둥이 받았습니다.
받고 나니 밤이 됫네요.. ㅎㅎ
11일 일요일날 계약하고 14일 오늘 차 도착하고 썬팅 블박 시공후 오늘 저녁에 받았습니다. 굉장히 빠르게 받은 느낌이네요.
트랙스 너무 멋집니다!정말 사고 싶었던 차인데 ㅠㅠ
실제로 받아보니 기분이 이루말할수 없네요!
잘부탁드립니다~!

서경T취급주의 작성일

축하드립니다 안운하세요

경상T에쓰의 댓글 작성일

감사합니다!!

강원T문추 작성일

이쁘네요 
저도 언넝 자랑하고싶네요

문추님도 이쁜차 얻길 바랍니다!

경상T 쉐보레 트랙스 작성일

축하드려요 트랙스 정말 멋지네요

감사합니다! 기대했던 것보다 더 마음에들고 멋집니다!

경상T창원이든 작성일

ㅊㅋ드립니다 안전 운전하세요~~

감사합니다! 안전운행하겠습니다.

경상T검빨 작성일

축하요~~

검빨님 고맙습니다! 차 살때 도움 주셔서 순조롭게 잘 진행 하였습니다! 감사합니다!

경상T별그림 작성일

축하드려요~ 므찌네용!! 

ㅎㅎ 정말 므찝니다!

경상T취한펭귄 작성일

ㅋ추카드려욥^^

감사합니다!

경상T전기 작성일

축하드려요~

감사합니다 ! 꾸벅

서경T얼떨결에 작성일

축하드립니다^^

감사합니다 !!

서경T김간 작성일

축하드려요~

감사합니다!

서경T위니 작성일

축하드립니다

고맙습니다!

서경T이치고 작성일

축하드립니다 ~

감사합니다!

서경T11월26일 작성일

이쁘네요 퍼블도ㅋㅋ 안운하세요~~~!

퍼블 정말 멋집니다!

경상T잡식남 작성일

새차인데... 주차장소가 꽤 위험해 보여요 ㅎ 
축하드려요~

아 그렇게 보이나요? ㅎㅎ 다른건 모르겠는데 차 옆에 지붕이 낮아서 고양이들이.. 지붕에서 차로 점프해서 안착 하는 경우가 있을수 있어요. 그 쪽에 주차한 검정색 차 간혹 보면 고양이 발자국이 ... ㄷㄷ

경상T대구케이 작성일

축하합니다 ~안전운전하세요

감사합니다! 안전운행!

경상T에바라 작성일

축하드려요 안전운전하시구 지금처럼 행복하세요 ^^