부산,경남

본문

☆ 울산 24일 18시 경 세차 벙개 ☆

부경I울산I한라 2018-03-23 15:51 조회 238

시간 : 내일(24일) 저녁 18시경

장소 : 범서읍사무소 앞 셀프세차장

그냥 세차할 것 가지고 오시면 되요..

혹시나 사람이 많아 장소가 부족할지 모르니

조금 서둘러서 시작하실분은 하셔도 무방 합니다.

세차 도구는 딱히 없으나

카샴푸 정도는 제가 말아 드리겠습니다.

혹시나 날씨가 미쳐서 눈비가 올시에

자동 펑!!!

선착순 다섯분 자판기 음료수 쏴 드립니다.
5명 모일려나.....

부경I울산I한라의 댓글 작성일

아.... 할수엄지 말입니다 ㅋㅋ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

형님 아쉽지만 못갑니다.  ㅠㅠ 즐거운 세차하세요.

음 ㅜㅜ

부경l울산l꼬맹이 작성일

ㅠㅠ 저도 내일은 힘듭니다 ㅜㅜ 행님 다음에 같이 해요!!

날짜 선정이 안좋은갑네 ㅜ

부경l울산l에너지빠져 작성일

전 참석이 가능합니다. 많이들 오시면 좋겠네요. 
눈도 오고 차도 엉망일텐데 세차가 꼭 필요했습니다. 내일 세벙이 안돼도 세차는 고고씽합니당.ㅋㅋ

일단 1빠 당첨

부경l울산l뽀그리 작성일

동구에서 한번 나가보겠습니다~^^

멀리서 오시네요. 울산 끝에서 끝으로... 
2빠 당첨!

부경l마산l무지개소년 작성일

성번 기원합니다
저는 내일 창원에서 아침에 혼세 해야 할듯 하네요

부경l함양lor미 작성일

저는 지역장님 보러 거제 와 있습니다 
퇴근하시는 지역장님 기다리는중 ㅋㅋ

부경l울산l붉은시월 작성일

경주인데 외부만만하겠습니다 지금 여기라서 ㅋ