부산,경남

본문

3월 23일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-03-23 06:36 조회 237

어제보다 더 추운듯 합니다.
통근버스 기다리는데 손이 시리네요.
그래서 주머니 손 넣고 있다가 통근버스타고 난뒤에 출석부 잡습니다. ㅋㅋ
불금 잘 보내시고 오늘도 화이팅하세요.~

그리고 제가 저번에 올린 글이 명예훼손이라고 삭제 된다네요. ㅋㅋ
참고하시라고 있는그대로 올렸는데 자기들이 실수해놓고 뒤통수칩니다. ㅎㅎㅎㅎ
샤오미폰 꼴 보기도 싫어 어제 벼룩시장에 올렸네요. ㅋ
제발 팔렸음.......

궁금하신분들을 위해 링크합니다. ㅋㅋ
https://cafe.naver.com/clubj309/771962
링크도 안되는가봅니다.
저만 열리네요. ㅎㅎㅎ
그래서 사진 첨부합니다.

부경l함양lor미 작성일

헐~~나쁜 쉐리들 ㅋ 
오늘도 수고하시고 
마물 잘 하세욤~♡

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

넵.  춥습니다. 
고생하시고 불금 잘 보내세요

충청l보령l영달 작성일

원출이요 나쁜 기억은 잊어 버리시고 좋은 하루 즐거운 불금!! 보내세요^^;;

네 그래야겠습니다. 
좋은하루 되세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
저번에 터졌던 그제품 인가보네요 
참 고객을 뭐로 보는 놈들이네요 

터진건 보조베터리구요. 
이건 샤오미휴대폰 A1입니다.  ㅋㅋ 
링크해놓았습니다.~~

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

이건뭐 고객을 가지고 놀면서 니가 알아서 해라 이런식이군요 참 답답 하시겠어요

이제 해결 다 되었습니다. 
근데 폰 꼴보기도 싫어 팔려고 글 올렸는데 역시나 안팔리네요. 
그냥 쓰다가 바꿔야겠습니다.  ㅋ

부경I부산I수바리 작성일

참 별일도 다 있네요 정보공유 차원인데요 
불금 이네요 그런데 기대가 없네요 내일 알바 가야해서 
그래도 화이팅 입니다 

그러게요. 그래서 폰 꼴보기도 싫어 어제 벼룩시장에 내놓았습니다. ㅋ 
불금 잘 보내세요

인부l란도리l김진오 작성일

팅크웨어면 아이나비 계열인걸로 아는데 샤오미 수입하나 보군요 
나쁜시키들 
불금 화이팅 하십시요

정발상품 아이나비에서 수입 서비스해줍니다. 
오늘도 화이팅입니다.~~

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 샤오미폰 무슨일이 있었나요? 저번에 폭발한건가요?

폭발한것은 보조베터리구요 
샤오미폰은 확정기변이 안돼서 한달동안 사용 못 하다가 그저께부터 사용가능해졌습니다.^^ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/771962" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/771962</a>

다른분들은 링크도 안열리네요. 
그래서 사진 첨부해서 다시 올립니다.  ^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

헐. 한달동안 사용 못하다니~

열받아서 정이 떨어젔어요. 
제 돈으로는 절때 아이나비 제품 안살겁니다. ㅋㅋㅋ

부경I울산I모우전구 작성일

링크도 안 열리네요! 
오늘만큼은 좋은 일 가득한 하루되세요! ^^

저는 열리는데 다른분들은 막혀있나봅니다. 
사진 첨부했습니다.^^ 
행복한 불금되세요.~

창원아지 작성일

무슨일이라도? 한주가  마무리되는 불금 입니다 오늘하루도 즐겁게 보내세요~

사진 첨부해서 다시 올렸습니다.^^ 
불금 즐겁게 보내세요

부경l양산l좋은데이 작성일

출석합니다~ 
있는 그대로 적었는데 
명예훼손이라니요 
적반하장도 유분수네요 진짜... 

판매글 올리셨다니 
좋은 거래하시길 바랍니다

법모르는 사람들은 상대방이 저렇게 나오면 겁나서 도로 미안하다고 하니 저렇게 나오는거겠죠^^ 
기업과 개인의 싸움. ㅋㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~~좋은하루보내세요~홧팅~^^

네~~ 
화팅하겠습니다. 
불금 잘 보내세요.~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
으헐 완죤 소비자를..ㅠㅠㅠ

뭐 다그렇죠^^ 
힘없는자와 힘있는자의 차이 ㅋㅋㅋ 
불금 잘 보내세요.~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

불금입니다..화이팅~~~!! 
출석합니다...!!

넵~~ 
화이팅~~~ 
좋은하루 되세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 불금 되세요 감기조심 하시고

맛점하시고 불금 즐겁게 보내세요.~~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 피곤한 일들이 계속 생기시는군요.. 화이팅하세요!!

이제 다 해결되서 괜찮습니다.  ㅋㅋㅋ 
불금 재미있게 즐겁게 행복하게보내세요.~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 황금같은불금에 속터지는일이 생겨 속상하겠네요  ㅠ.ㅠ  그래도 즐거운 불금을 생각해서 화이팅하세요 ^^

네~~ 
기분좋게 불금을 보내야죠^^ 
불금 잘 보내세요

부경l지포스 작성일

오늘도 고생 많이 하셨습니다. 출석합니다

고생은요^^ 무탈하게 보내서기분 좋네요. 
불금 잘 보내시고 주말도 즐겁게 보내세욥~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다
속상하겠네요
잘 처리 되길 바래봅니다

이제 끝난일입니다.  ㅋㅋㅋ 
주말 잘 보내세욥~~~