부산,경남

본문

3월 22일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-03-22 06:35 조회 187

눈과 비가 오고난 다음이라 그런지 오늘 아침 손도 시리고 쌀쌀하네요. 먼 산엔 눈이 그대로 있습니다. 감기 안걸리게 잘 챙겨입고 가세요.
오늘도 힘차게 무탈하게 잘 지내시기 바랍니다.

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
이런날씨에 감기걸리기 딱좋죠 조심하세요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

그러게요. 감기걸리기 딱 좋네요. 
오늘도 수고하세요

부경I울산I모우전구 작성일

출석합니다! 
오늘도 모두 행복하세요! ^^

좋은하루 행복한 하루 되세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 수개월 동안 이렇게 빨리 일어난적 없었네요ㅎ 좋은 하루 보내세요^^

ㅎㅎㅎ 상쾌하게 오늘 시작 잘 하세요.~~

부경l함양lor미 작성일

좋은 아침입니다 
모두 존하루 되세용

네~~ 
즐거운 하루 보내세요.~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 보람찬 하루 보내세요~^^

즐거운 목요일 되시고 감기조심하세요.~

부경l김해l쌍둥이 작성일

출석합니다~~일주일  중  전반전 끝  후반전  시작이네요 ㅎㅎ  후반전도  열심히  달려보아요~~

네~~ 
신나게 달려 봅시당~~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 추우면 안되는데 말이죠. 캠핑갈려니 방해를 하는군요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 캠핑에 시샘하는가 봅니다^^ 
즐거운 하루 되세요.~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
저도 출근길에 춥더라구요.ㅠㅠ

지금도 손이 시리네요. 
감기조심하시고 좋은하루 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다설경을보며출근했네요ㅎㅎ좋은하루보내세요^^~

넵~~^^ 
감기조심하시고 오늘도 즐겁게 보내세요.~

창원아지 작성일

출석합니다~다들 즐거운하루 되셔요^^

감기조심하시고 즐거운 하루 되세요.~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후 오늘도 화이팅

춥다 감기조심하고 아자아자!~~~~^^

부경I장유I새끼사자 작성일

출석합니닷!! 오늘도 즐거운 하루 되십시요!!~

넵~~~ 
추운데 감기조심하시고 즐거운 목요일 되세요.^^

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다.

넵~~~ 
행복한 하루 되세요.^^

dmka 부산 작성일

설경이 좋습니다 
중리 쪽인가요

네~ 
삼계 집앞에서 찍었습니다.^^

dmka 부산의 댓글 작성일

좋은 동래에 사시네요 ~^^

네 좋은곳 입니다.^^ 
편안한 저녁 되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  정말 감기 걸리기 딱좋은 날이네요 ㅠ.ㅠ

단디 입고 나가세요.^^ 
맛점 하시구요.~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요

맛점하시고 좋은하루 보내세요

부경l양산l좋은데이 작성일

출석합니다~ 
제가 사는 동네엔 
눈 앞엔 매화꽃이 
먼 산엔 하얀눈이 
공존하고 있네요 
꽃과 눈... 
생각해 보면 
어울리지 않는 거 같은데 
막상 보니 괜찮네요 ㅎ

환상적이네요.^^ 
매화를 보니 봄나들이 한번가야겠습니다. 
맛점하시고 즐거운 하루 되세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오후되니 날이 풀리네요 
즐거운 오후시간 되세요

밥먹고 걸어오는데 땀이나네요. 
퇴근 조심히 잘 하세요.~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 
건강 관리 잘 하세요. ~ ~ ~

넵~ 
아직까지 일하고 있네요.  ㅋ 
이제 30분 뒤면 퇴근합니다. 
편안한 저녁 보내세요~