부산,경남

본문

진주에 눈이 ㄷㄷㄷ

부경I진주Icrazypong 2018-03-21 06:32 조회 530

진주에 눈이 내릴줄이야....

간만에 보는 눈이라 좋긴한데 운전이 걱정이네요

다들 안전운전 하세요~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경I마산I수억벌자 작성일

살살 댕기세요.~^^

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

눈온날은 경험이 없어서 걱정이네요 ㄷㄷ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

도로엔 눈없으니 걱정마시고 동네 길에서만 조심하시면 되요. 어제 내린 비때문에 지금은 그리 미끄럽지 않아요^^ 
바닥이 얼면 골치아프겠지만 ㅋ

조심히 댕겨야 겠네요 
이럴때 하루 쉬면 좋을텐데요 ㅜㅜ

경남l진주l배군 작성일

그러게요 저도 진주살면서 눈이래오는거 첨이네요

멋있긴한데 말이죠 ㅎㅎ

첫키스 작성일

장난이아니네요

눈구경하기 어려운 진주라 반갑기도 하고 짜증나기도 해요 ㅎㅎ

서경l구로l카카천사 작성일

원 강원도 아니고 3월에 눈이라니

부경l마산l무지개소년 작성일

안전운전하세요

충청l아산l시안아빠 작성일

고향에 눈이 왔군요! 그것도 3월말에요. 소식 감사합니다.