부산,경남

본문

차량 뺑소니(?) 이거 번호 보일지 모르겠어요

경상T명념 2018-03-24 19:40 조회 417

너무 경황이 없네요.. 이거 번호 인식이 가능할런지 모르겠어요

차선 바꾼 택시가 퉁(?) 치고 그냥 가는데 분명 택시기사도 느낌 있었을텐데..

지금 왼쪽 범퍼가 심하게 긁혀있는 상태입니다.

내일 중부서에 가서 접수는 할텐데 혹시 동영상

일부분만 확대하는 프로그램 같은게 있나요? 블랙박스에 찍힌 영상으로는 보이는 것 같으면서도 안보여서요 ㅎㅎ..

경상T명념 작성일

51,52 초쯤에 택시입니다. 휴~~ 목소리 나와서 부끄럽습니다 ㅠㅠ

서경T보니하니 작성일

이거는 보험처리해도 5:5 나오거나.. 
불리하게 나오실 수 도 있을거같아요 ㅠ

경상T명념의 댓글 작성일

음 후방카메라쪽에도 찍혀있는데 한 번 올려볼까요?

서경T보니하니의 댓글 작성일

얼리셔도 뒤에서 차가 오는걸 인지하고도 아마 끼어들기 하신걸로 간주해서 부당하게 나오실 수 도 있아요..;;

서경T종훈님 작성일

제가 볼때는 불리하실거 같은데요..

경상T명념의 댓글 작성일

그런가요 ㅠ 후방에 보면 저 택시가 다른 차선에 있다가 갑자기 들어왔어요 ㅠㅠ 저때 제 바로 뒤에 차가 비상깜빡이 키고 멈췄고 그 바로 뒤에 차가 택시였습니다 그래서 전 사이드미러 확인했을때 택시는 없었구요

경상T통영 별이 작성일

저도 이런 비슷한 경우가 있어서 경찰서 가서 물어봤었는데 제가 불리하더군요 일단 차선을 제가 바꿔서 들어오고 택시 기사님은 직진이라 신고해도  제가 법적으로 불리한 상황이라 그냥 넘어간적 있어요

경상T통영 별이의 댓글 작성일

직진차선이 우선이라 어쩔수. 없이 불리하게 적용 되더라구요 사각지대였어도 직진이 우선이라 어쩔수 없어요

서경T종훈님의 댓글 작성일

저도 같은 생각이에요. 택시는 직진상황이고 블박님은 한번 움찔도 하셨고..

경상T통영 별이 작성일

오히려 택시기사님이 님을 신고할가능성도 있으니 그냥 경찰서 가서 이러하다고 먼저 선처구하시는게 나중에 좀더 덜불리할꺼에요 택시기사님중에 악질들은 역으로 이용가능하더라구요

서경T화펄흰둥이 작성일

5102? 8102? 끝번호 2자리는 02같은데 타이밍 마춰서 해봐도 잘 안보이네요 차는 LF소나타 같긴한데 말이죠 ㄷㄷ

경상T흰둥이맘842 작성일

여기가 주정차 해도 되는 도로인가요..? 선이 희미하게 보여서..노란선 두 줄로 보이는  거 같은데...주정차 불가능한 곳이면 명념님께서 정차하신 것부터가 교통법규위반으로 들어가서 더욱 보호받기 힘드실 것 같다는 생각이 드네요..별이님 말씀처럼 역으로 신고당하실 수도 있겠어요..알고 지내는 경찰이 있다면 먼저 물어보거나(알고있는 선례가 많을거예요...) 경찰서 가서 일단 알아보시는 게 좋겠네요..

경상T명념 작성일

다들 관심 감사합니다~~^^ 제가 더 안전운전해야할 거 같습니다 ㅎㅎ 일단 상황을 좀 지켜봐야 겠어요!!