부산,경남

본문

창원 미션오일, 신화모터스? 창원BDM?

줼이아빠 2018-03-22 09:47 조회 730

안녕하세요?
진해 사는 아재입니다^^

미션오일을 교화하려고하는데요,
찾아보니 창원지역 미션오일 보는 곳이
신화모터스(무주지포트) 또는 창원BDM 이 정도이지 싶은데요.
사실 클크도 네이버 검색해도 몇 군데 없어요ㅠㅜ

두 곳 방문해보신 분들 후기 좀 들려주시겠어요?

아니면 좋은 곳 소개도 받습니다! 경남지방 정도는 괜찮아요ㅋㅋ

미리 감사합니닷!

크루즈타고싶당 작성일

두군데 다 너무 바쁘고 해서 저는 잘안가네요... 그냥 오일들고 공임나라로 가요..

그로벌의 댓글 작성일

김해 장유 지역dbm가지마세요 엔진오일 자기네꺼 아닌거로 교환하려면 엄청 눈치줍니다

줼이아빠의 댓글 작성일

지난 번 미션오일 갈 때는 그냥 단골카센터 가서 했는데 레벨링이 중요하다고들 하셔서 좀 찾아보고 있거든요! 걍 단골카센터 갈까봐요ㅋ

테리쭈니 작성일

미션오일 창원에많이비싼편인가요? 

뽕아뽕의 댓글 작성일

역시 이맛이 클럽입니다 공유 보기좋습니다~

그쵸?ㅋㅋㅋ

저는 회사 협약업체라서 싼 맛에, 그리고 속이진 않을테니 가기 시작했어요^^ 네 정비 잘 받구 오세요!

진해삽니다!

테리쭈니의 댓글 작성일

저도진해살아요~ 어디샵가세요?

경화동에 카맨샵이라고~ 타이어프로랑 같이 하는 곳이요~ 회사랑 협약되어있어서 가기 시작했는데 잘해주시더라구요^^ 경화동우체국이랑 새마을금고 있는 쪽에 있어요!

감사합니다ㅎㅎ오일교체하러 한번가봐야겟어요 같은진해사신다니ㅜㅜ

혹시 창원사시나요? 센터어디에요 가시는데요? 

저는 크루즈 사고 한 번 갈았는데 단골 카센터서 10만원인가 준 것 같아요!

빨간색기야 작성일

저는 bdm추천요 
저는 친절하던데요 
오일 가지고가도

불친절하다는 글도 많던데.. 뭐가 맞는건지.. @,@ 암튼 의견 감사합니다!

미스터플라워 작성일

신화도 가봤고 비디엠도 가봤고 경화동 거기도 다 가봤는데~ 제 취향에는 비디엠이 좋았어요~ 
엔진오일 타이어교환 미션오일 다 거기서 해요~

마산크루딩의 댓글 작성일

bdm 초심을 잃었어요 타이어 싼건 메리트지만..

성규8성진8아빠의 댓글 작성일

전 갠적으로 비디엠 비추입니다.. 
장사가 잘되서 그런지...장사 마인드가  영~~~ 
그래서  전  안갑니다...

bdm 많이 얘기하시네요! 한 번 가보긴해야겠어요ㅋ 감사합니다!