부산,경남

본문

캡티바 구매 예정입니다.

부산 베껌 2018-03-25 17:02 조회 361

제가 기아차만 타봐서 gm 서비스센터 괜찮은가요?

지엠 철수 소식도 들리고 a/s 제일 신경 쓰이네여 ㅎ

대전 스완이 작성일

난 기아보다 훧 좋던데... 개인마다 경험이 다르군요.

경기l캡티바2014 작성일

지엠직영훨씬좋아요

카니발 3개월탓지만 예약도힘들고  기본3개월이고 파업도자주하고 서비스절다안해주려하고 기분내키는대로해버리네요

정상판정나면절대안해줌

인천 닉 작성일

14년 5월 출고해서 현재까지 아주 만족하며 타고 있습니다. 법인차 리스 만기로 수입차 브랜드 별로 suv 차종 시승해봤는데 캡티바만한 게 없더군요. 특히 16년 식 이상은 정말 동급 최강입니다. as 문제는 저같은 경우 다행히 한번도 받을 일이 없었네요. 아 고주파 문제로 초기 부평 공장 들어가 연료펌프 교체받은 게 유일한데 아주 친절히 잘 받았던 기억이..

대구 신티바 작성일

전 17년동안 계속 쉐보레만 이용해왔는데...괜찮아요~~~^^만족합니다. 
이번에도 3주전에 캐비를 구매했는데...캐비는 생각보다 훨씬 좋습니다...굉장히 만족합니다.