부산,경남

본문

바람쐬러 임랑왔어요~~

경상T취한펭귄 2018-03-29 21:37 조회 449

여기 너무 이쁘네요^^
다음에 여기에 소소하게 커벙쳐도 될듯하네요~
여름엔 새벽1시까지 한다네요~~

서경T채원아범 작성일

여기가 어디에요?ㅎㅎ

경상T취한펭귄의 댓글 작성일

부산 기장 임랑" 에 있는 카페입니다~^^

스팸관리T예민보스 작성일

헐!!!! 여기 카페 담에 가봐야겠으요!!!

충청T송따거의 댓글 작성일

경상쪽에만 있는 체인점이야!! 많이는 없더라~ 난 전에 부산 호포?? 거기서 갔었는데 좋았엉ㅎ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

나는 마산인가? 거기에 있다는것만 봤는데 체인점이였군.... 담에 가봐야게따!

인테리어 되게 고전적이야 ㅋ 좋더라 우리동네 있었으면 좋겠어

커벙 칠테니 오실래요?!ㅎㅎㅎㅎ서울과자 사주셨으니 오시면 커피쏩니다 ~~

지금요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 기여? 궁금하다잉

에이 지금말구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ오실 계획이 있으시다면?

담에 부산 놀러가면 콜입니당!!

경상T테로의 댓글 작성일

역시.. 이분 앞에서는 카페사진 함부로 올리는거 아니라고 
배웠습니닷 ~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T테이 작성일

여기 빵 마시씀...

우리 가루 뿌리고 온거 생각나?? 몽블랑ㅋㅋㅋ

아니!!! 이 두분들은 카톡으로 얘기하면 되지 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러실깡??

충청지역장T밍키 작성일

오호 사진 느낌 굿입니다!!

그른가요..?전 그냥 그런데 ㅋㅋㅋㅋ좋게봐주셔서 감사해요~

전라T용용쓰 작성일

사진 예술이네요 ..^^~

하하하하 예술까지야;;ㅋㅋ

경상부지역장T복불복 작성일

오늘 퇴근하고 벙개 고고 ㅋㅋㅋ 오늘은 자유남편입니다!!!!

저기 야경도 이쁜데..낮엔 더 이쁘겠던데~??ㅎㅎ벙치면 임랑까지 올사람이 있겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상부지역장T복불복의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ둘이서?ㅋㅋㅋ 9시에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 손님들도 차"도 많이 시켜 먹더라..