부산,경남

본문

캡티바 중고 구입하려는데 가스켓누유가있다네요 고질병인가요?

대구 쭈니유니 2018-03-30 10:10 조회 473

안녕하세요
어제 캡티바 중고매장에가서 보고왔는데
딜러 지인 위탁차량이고 가스켓누유가 있어 쉐보레에가서 무상수리후에 판매한다네요
13년 11월식 3만키로 lt프리미엄이라
마음에드는데 동호회찾아보니 가스켓누유
글이 좀 있네요
보증끝난후에 또 재발하면 150정도 나온다고하던데 겁나네요ㅠ
올란도 탈때는 미션때문에 걱정하고
캡티바는 상대적으로 미션사망은 적은듯한데
보증끝나가는차 괜찮을까요?

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

13년11월식 10만키로 넘었습니다. 철마다 점검! 각종 오일류 제때 교환해 주시면 문제 없습니다. 근데 주행 거리가 3만이면 차를 거의 안탄 수준이군요

대구 쭈니유니의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 
그렇지않아도 주행거리가 적어 매력있더라구요 
고민입니다ㅎ

남원 산이강이아빠 작성일

교체하셔도 누유될수있는데 미세누유라 걱정할 수준 아닐거에요. 
그리고 보증끝나면 사업소 말고 집근처 잘하는 카센타 가셔서 하시면 비용 많이 안나올겁니다.

대구 쭈니유니의 댓글 작성일

네 감사합니다~~ 
미세누유면 걱정안해도되겠네요^^