부산,경남

본문

SKT 데이터 선착순 두분 나눔

부경ㅣ거제ㅣ지구인 2018-04-02 10:18 조회 238

안녕하세요 SKT 데이터 1GB씩 선착순 두분 나눔 합니다~~^^ 부경회원분들 중 필요하신분 댓글 달아주세요.

충청l천안l태은아빠 작성일

부경회원은아닌데 혹시몰라줄서봅니다  01025753994이구요

부경ㅣ거제ㅣ지구인의 댓글 작성일

참여가 저조하네요 오전중 댓글 없으면 보내 드리도록 하겠습니다 ^^ 죄송하지만 오전까지 기다려 주세요

충청l천안l태은아빠의 댓글 작성일

태은아빠님 죄송합니다ㅜㅜ. 부경방 두분께 드려서 더 드릴수가 없네요.ㅜㅜ 그래도 즐거운 한주 되시길 바랍니다

부경l동래l연꽃향기의 댓글 작성일

제가 1기가 보내드렸습니다.

연꽃 향기님 멋지 십니다~~^^

부경l김해l들들이파 작성일

감사합니다^^ 
끝번호 7117 입니다 
개인정보 때문에 폰 번호는 삭제할게요^^ 

보내 드렸습니다. 즐거운 한주 되세요

부경I창원I나비 작성일

뒷자리 7307입니다^^ 
감사합니다!!

데이터 보내 드렸습니다 
.  즐거운 한주 되세요~~^^

서경15 동탄I후보선수 작성일

좋은 나눔  보기좋습니다. 
행복한 4월 되세요~~~^^

감사 합니다 ~~^^  후보선수님도 행복한 4월 되세요

부경l부산l그런기억 작성일

이런드림 왕 좋은데 늦게봤네요.ㅋ 
응원해요~

감사합니다 ~~^^