부산,경남

본문

진해.. 답사?ㅋ

부경l창원l채빈아빠 2018-03-30 23:32 조회 461

안녕하십니까 채빈이아부집니다

좋은날 보내셨나요?^^

저희 아파트도 많이 폈네요ㅎ

요긴어디?ㅋ

진해 입니다~~^^

군항제 날은 차도 많고 사람도 많고

군항제 전전날인데도 사람들이

뽁짝뽁짝하네요~~ㅎ

주차한다고 뺑뺑이 30분이상 돈 듯ㅎ

대충 보니 7~80%는 개화한듯합니다

밤에 산책 겸 다녀오니 좋네요^^

미세먼지도 없다는데 좋은 주말 보내시고

나들이 계획하시는 것도 좋을듯합니다^^

편안한 밤 보내세요~~^^

광전l광주l달곰 작성일

이쁘네요 꽃도 아이들도 ㅎ

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

캄사합니다ㅎ군항제 기간에는 힘들듯 하여 미리 댕겨왔네요ㅎ조명이 다 켜진게 아니라서 좀아쉬웠네요ㅎㅎ좋은주말 보내셔요~~

서경I평택I미히사랑 작성일

부산에서 대학원 생활 할 때 한번 가봤는데! 좋더라구요! 이젠 평택에서 생활하니 너무 멀어서 보러 가기가 힘드네요ㅎㅎ 부럽습니다!

엄청 거리가 멀어졌군요ㅎㅎ 요기 군항제 행사기간 낮이나 밤에 조명 다 켜졌을때 간다면 더 좋을듯 합니다^^~좋은주말 보내세요~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

다음주면 만개하겠네요 ㅎㅎ 저희도 한번 꽃보러 가야겠네요^^

꽃이.. 날이 따시면 금방 펴 버려서ㅎㅎ~행사기간동안피크이지싶네요ㅎ좋은주말 보내세요~^^

부경l함양lor미 작성일

날좋으면 하루 이틀 사이 바로 다 펴버려요 
아침 출근할때 없던 꽃이 퇴근할때 펴있어 
놀랬습니다 ㅋㅋ 
이쁘긴 이뻐욤

네..ㅎ볼때마다이쁘고새롭네요ㅎ^^~외출하려니또미세먼지가좋지않네요ㅎ즐거운주말보내세요~~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

오늘도 날이 좋아서 사람 많을듯 하네요

초미세먼지많아도놀러가는사람은가던데요ㅎㅎ오늘부터사람많지싶네요ㅎㅎ즐거운주말보내세요^^~

진해포항I깜정란도 작성일

오늘 도로가 주차장인줄 알았네요~~

저희 간날에 저녁에도 곳곳이 주차장 같았네요ㅎㅎ군항제날인데 오죽했겠습니까?ㅋㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

저도 진해 다녀왔는데 ㅎㅎ

좋은시간 보내시고 가셨어요?ㅋㅋ사람구경 꽃구경 하다보니 시간이 잘가던데요~^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

너무 힘들었어요ㅜㅜ 딸둘이 델꾸 단이 느라  에휴~~~ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ애들 데리고다니는게 일이지요ㅋㅋ맛점하시고 좋은날보내세요^^

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

회원님도 식사 맞있게 드세요^^