부산,경남

본문

4월 6일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-06 06:23 조회 178

비오는 금요일 아침입니다.
빗길 안전운전 하시고 불금 잘 보내세요.
전 몸이 천근만근입니다. 이놈의 피로는 풀리지가 않네요. ㅜㅜ
오늘도 화이팅하세요.~~~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

올만에 첫빠입니다. 
다들 빗길운전 조심 하셔요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

1빠 축하드립니다^^ 
조심히 운전하시고 불금 잘 보내세요~

부경l함양lor미 작성일

그러게요 
완젼 졸립네요 
나름 일찍잤다고 생각했눈데 ㅋㅋ 
오늘만 하면 쉬네요 
홧팅이욤~♡

걱정없이 푹 자고 싶어요. ㅋㅋ 
오늘도 힘내세요.~~~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘출근하고 내일도 출근해야 하네요 ㅜㅜ 
주말근무없는곳으로 이직을 하고 싶네요 ㅜㅜ

힘내세요.  ㅜㅜ 
몸에 좋은거 많이 드시고요. 
화이팅~~

부경l울산l혼 작성일

출근 빨리하시네요 
운전조심하셔요!!

30분에 통근버스탑니다.^^ 
아니면 제차 끌고가야되는데 통근버스가 편해서요. 
공장에서도 운전해야되고 ㅋㅋㅋ 
빗길 안전운전하세요.~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 오늘은 아들램도 빨리 일어남유 후후후

비기와서 빨리 일어났는갑다. ㅋ 
안운하고 불금 잘 보내라~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

울산도 비가오네요. 빗길 안전운전하세요. 출석합니다.

빗길 조심하시고 감기도 조심하세요.~

부경l창원l불모산 작성일

오늘도 화이팅하자!^^

예~~~ 
행님도 욕보십시오~

부경l김해l쌍둥이 작성일

며칠만에  출석합니다~~요즘  사는게  힘드네요~~처 자식을  생각하며  하루하루 삽니다  회원님들 께서도 힘내시고  화이팅합시다

힘내시고 좋은 일 많이 생길거라 생각합니다. 
화이팅~~

부경l창원l 뭘보노 작성일

출근길이 비도오고 제법쌀쌀하네요 벚꽃도 제법 많이 떨어진듯 싶습니다. 좋은 하루 되세요

감기조심하시고 안전운전하세요.~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..불금인데 비가 제법오고 쌀쌀합니다...안전운전들하세요... 

오늘도 즐겁게 보내시고 빗길 안전운전하세요~~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 어제 과도한 음주로 오늘 아침 몸이 많이 무겁네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 
컨디션 하나드시고 힘내세요^^ 
불금 잘 보내시구요~~~

부경l창원l아지 작성일

비가많이옵니다ㅜㅜ 다들 안전운전  하세요~

빗길 조심하시고 즐거운 불금 되세요~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
어제. 오늘은 새벽이 넘 춥네요.ㅠ

새벽에 기절해서 잘 몰랐는데 
아침에 쌀쌀하네요.~ 
불금 잘 보내세요^^~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  비온뒤 황사라고 합니다 미세먼지 조심하세요 ^^

비온뒤 깨끗할줄알았는데 황사, 미세먼지라니....... 
안전운전하시고 좋은하루 되세요.~

부경l부산l호경아빠 작성일

불금되세요 ㅎㅎ

넵~~ 
불금 잘 보내세요.~~

COC스탭l시기 작성일

출석합니다~ 
오늘도 안운 하시고 화이팅 하세요~~

오랫만에 오셨네요.^^ 
빗길 운전조심하시고 불금 잘 보내세요~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

미친듯이피곤하네요ㅋ아침에못일어날뻔..ㅜㅜ화이팅하시고즐거운하루되시길~~^^

저도 미친듯이 피곤합니다.  ㅋ 힘내시고 불금 잘 보내세요.ㅡ~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 건강하세요

빗길 운전 조심하세요.~~

부경I정관I아나 작성일

출첵합니다 ^^ 불금되세요~

네~~~ 
불금 잘 보내시고 행복한하루 되세요.~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

불금 잘 보내시고 안전운전,  맛점 하세요.~

부경l지포스 작성일

출석합니다.   
점심 밥 많이 드시고요. 
수고하세요.

네~~ 
점심 맛있게 드시고 불금 되세요.~~

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

오랫만에 출석합니다

그러게요 오랫만 이시네요^^ 
맛점하시고 불금 잘 보내세요.~

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

쌀쌀하니 뜨뜨한거 드세요~

벌써 먹고 쉬고있습니다.  ㅋ 
여긴 12시부터 점심 시간입니다.^^;

부경l부산l준자 작성일

출석해용 ㅎㅎ

넵~~~ 
어제 오늘 출석을 하루에 연속해서 ㅋㅋ 
맛점하시고 불금 잘 보내세요.~

진해포항I깜정란도 작성일

출석~~ 
날이 좋아지나했더니~~ 
문자가~~ 

[경상남도청]4월 6일 14시 사천 지역 미세먼지 주의보 발령입니다. 어린이,노약자 실외활동 자제, 외출시 마스크 착용 바랍니다.

그러게요. 저도 왔어요 
비와서 공기좀 깨끗하겠다고 했는데 영 아니네요. 
행님도 건강 잘 챙기세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 회사 식당 점심 메뉴가 2개가 되었네요ㅎ

줄어든게 아니고 늘어나서 좋은거겠죠? ? 
불금 잘 보내세요.~

부경l진주l레드빈 작성일

출석이요!

이놈은 잊을만 하면 나타나네 ㅋ 
저녁 잘 챙겨 묵어라~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 
아직도 회사 입니다 
아마도 토요일 하루 쉬고 
일요일에 출근 해야 할듯 ㅜㅜ

돈이라도 달라하세요..........

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

계약직이라 그런것 없어요 ㅡㅜ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

늦은 출석입니다 ㅠㅠ 불금 잘보내시고 저녁 맛점하세요

네~~ 
맛저하시고 불금 잘 보내세요.~~~

부경l부산l그런기억 작성일

늦은출첵해요.. 
불금되세요~^^

네~~