부산,경남

본문

4월 5일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-05 06:37 조회 157

오늘은 식목일~~~
예전에는 식목일이 공휴일이라 나무도 심고 쉬었는데 언제부턴지 못 쉬었네요.ㅜㅜ
미세먼지, 황사 이런걸로 공기가 점점 안좋아지는데 다시 공휴일로 만들어 나무도 심고 자연환경을 다시 살렸으면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 사실은 저의 쉬고싶은 얇팍한 마음에...... ㅋㅋ
빗길 조심하시고 오늘도 화이팅입니다.~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
식목일은 빨간날이 어야죠 
그래야 하루라도 더 쉬죠 ㅜㅜ 
안전운전 하세요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

빨간날이면 좋은데.....^^ 
오늘도수고하시고 좋은하루 보내세요

부경l부산l진서아빠 작성일

식목일 뒤로 미뤄서 공휴일 지정할것같은데요 후후후 출석

빨간날로 만들어 주라~~~~~~~^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

빨간날 궁금해 허니 깨물고 음 ㅋㅋㅋ

뭔말인지 계속읽고있었네 ㅋㅋ 
이제야 이해했다 ~~~

부경l함양lor미 작성일

이슬비가 부슬 부슬 
이런날은 계속 자야는데ㅋㅋ 
수고들 하세욤

자는게 최고죠. ㅋ 
좋은하루 되세요

부경l창원지부장l총각 작성일

출석~~요~~ 
퇴근중~~

고생했다. 쉬어라~~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 휴일이 아닌 점에 상당한 유감입니다^^;; 그래도 좋은 하루 보내세요^^

행복한 하루 보내세요~

부경l창원l불모산 작성일

화이팅!

행님은 부자라서 좋겠습니다.~~~~~~~

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

부자 아니거든~

완전 부자면서...

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 빗길조심하시고, 저도 식목일 쉬었으면 좋겠네요.

많은분들의 바람이지 안을까요?  ㅋㅋ 
오늘도 좋은하루 되세요.~

부경l울산l혼 작성일

그러고보니 식목일이네요 
3월로 식목일을 땡겨야되는건아닌가라는 뉴스도 봤슴다 
비가오지만 안운하셔요^^

온난화때문에 3월이 좋다고하는데 3월이건 4월이건 나무를 많이 심으면좋겠네요.^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 식목일을 휴일로~ ㅋㅋ

휴일 예~~~~~~~^^ 
그렇게 되면 좋겠네요.  ㅋ 
좋은하루 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

빗길안전운전하세요^^~

네~~~ 
안운하시고 좋은하루 되세요.~

부경l창원l아지 작성일

다들 빗길안운하시고 좋은하루 되세요~

넵~~ 
안전운전하시고 즐거운 하루 되세요

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅입니다..^^

네~~~ 
빗길 조심하시고 행복한 하루 보내세요

부경l부산l호경아빠 작성일

날씨가 쌀쌀 합니다. 감기조심하세요 ㅎㅎ

네~ 
감기도 조심하시고 운전도 조심하세요.~^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  날이 점점 추워지고 있습니다  겨울옷 다시 꺼내야 하나???  ㅠ.ㅠ  감기 조심하세요 ^^

저는 시원해서 좋습니다.  ^^ 
오늘도 행복한 하루 되세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

빗길 안전운전 하세요

네~~ 
안전운전하시고 좋은하루 보내세요.~~

마산칼치 작성일

출석합니다 
즐거운하루되세요

맛점하시고 빗길 운전조심하세요.~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다. 
맛점들하세요~~~!!

맛점하시고 즐거운 식목일되세요.^^~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
비가 그쳐가네요 
그래도 안전운전 하세요

행님도 운전 조심하시고 오후도 수고하세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 간만에 출근했는데 인원이 1명 늘었네요.. 일거리도 별로 없는데 다른 파트로 옮길까 하네요ㅎ

웃어야할지 울어야할지...... 
좋은 결단있기를 바랍니다.~^^

부경I정관I아나 작성일

출석합니다 ^^ 남은시간 좋은시간되세요 ㅎㅎ

네~~ 
아나님도 오후 수고하시고 즐겁게 보내세요.~

부경l지포스 작성일

출석합니다.

네~~ 
편안한 저녁 보내세요.~~~

부경l부산l준자 작성일