부산,경남

본문

4월 4일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-04 06:20 조회 201

오늘 오후부터 비가 내린다고 합니다.
비오고나면 벚꽃구경은 끝나겠네요.....
그래도 비는 내려아하기에 오는김에 시원하게 내렸으면 하네요. 미세먼지도 쫌 보내버리고^^
오늘도 즐겁고 행복하게 기분좋게 보내시기 바랍니다.~~
그리고 부경지역장님이 다이벙할 장소를 물색하고있는데 혹시 추천해줄 장소 있음 댓글 달아주세요.~~

https://cafe.naver.com/clubj309/777822

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
진주에 살고 있지만 진주에는 그다지 쓸만한 장소가없는것 같은데요 그나마 쓸만하다 느끼는곳이 남강댐 위 물문화관주차장정도나 그옆에 무지개동산정도 일것 같네요 
아니면 종합경기장 주차장도 괜찮아요 결혼식만 없다면요 ㅎㅎ 
아마 다른분이 더 좋은 장소를 알려주실거에요 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

지역장님께 토스하겠습니다.^^ 
좋은하루 되세요.~~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 여긴 지금도 내리는 중입니다 좋은 하루 보내세요^^

빗길 운전조심하시고 행복한 하루 되세요.~

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 여기 비가 그쪽으로 내려가겠군요 ㅋㅋ

아직 안오지만 조만간 내리겠네요. 
안전운전하세요.~~

부경l함양lor미 작성일

오~나눈 몰라서 몬달겠구만 ㅋㅋ 
앞전차에 하두 뜯고 달고해서 
이젠 순정으로 가자~~~ ㅋㅋ 
놀러나 가야쥐~~~잉 ^^

저도 순정?이 좋아서 거의 안만져요 ㅋㅋ 
정해지면 놀러오세요.~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

오늘도 즐겁게~~~~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ좋은하루보내세요ㅋ~~^^

좋은하루 되시고 즐겁게 보내세요.~

부경l창원아지 작성일

좋은아침입니다~ 즐거운 하루 보내세요

네~~~ 
비온다니 빗길 운전조심하시고 좋은하루 되세욥~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

좋은아침입니다. 오늘도 즐거운 하루되세요.

고맙습니다. 
즐겁고 행복한 하루 보내세요.~

부경l창원l불모산 작성일

굿모닝^^

빗길 조심하이소~~

부경l김해l들들이파 작성일

비 내리는 수요일 입니다 
오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

비내린다고하니 급 튀김이 먹고싶네요.  ㅋ 
좋은하루 되세요.

부경l부산l호경아빠 작성일

비오면 벗꽃 다 떨어지겠당 ㅡㅡ;;

그렇죠^^ 
지금도 거의 다 떨어진곳이 많아요 
개나리나 진달래 구경하세요~~~

부경l울산l혼 작성일

날이 꾸물꾸물할려하네요 비온다하니 퇴근하실때 운전조심하셔요

네~~~ 
빗길 안전운전하시고 즐거운 수요일 되세요.~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
이번에는 꼭 참석 할수 있기를..

일없으면 저도가서 놀려구요^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다 빗길 안운 합시다.

네~~ 
안운하시고 좋은하루 되세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 건강하세요

빗길 안전운전하세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  아침에 비가 온 흔적이 있어 아쉽더만  이제 비가 시원하게 내리네요 ^^ 안운하세요 ^^

아직 여긴 시원하게 내리지 않고있네요. 
집에갈땐 그쳤다 다시 내렸으면. ㅋㅋㅋ 
맛점하시고 좋은하루 되세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

오늘 비오면 벚꽃 다 지겠네요 
가족들이랑 벚꽃놀이도 못갔는데 아쉽네요 
오늘 하루도 파이팅입니다.

아쉽지만 개나리, 진달래로 바꾸시던지 아님 경치 좋은곳으로 바람 쐐로 가세요^^^

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요

부경l양산l좋은데이 작성일

비가 오기 시작했네요~ 
어제 휴가내고 
꽃구경 다녀온 것이 
신의 한 수 였네요~ 
맛있는 점심 드세요^^

신의한수!~~