부산,경남

본문

대구 회원님들~동대구역 주차하기 편한 주차장 좀 추천해 주실 수 있으신가요?

경상T정속 2018-04-04 10:12 조회 197

마지막주 토요일에 울산에서 대구로 갈 계획인데,

동대구역에서 약속이 있어서 주차를 해놓고 놀다가 저녁에 동성로 센트럴시티로 이동하려고 하거든요.

저녁에는 동생집이라 건물에 주차를 하면 될 것 같은데..

동대구는 기차만 타고 가봐서 괜히 주차하기 복잡할까봐 걱정되서요 ㅎㅎㅎ

동대구역 근처에 주차하기 좀 편한 주차장 좀 추천해 주실 수 있으실까요?

경상T스파이럴 작성일

동대구복합환승센터에 주차하시면 될듯

경상T정속의 댓글 작성일

공영주차장인가요? 많이 복잡하진 않겠죠?ㅜㅜ

경상T스파이럴의 댓글 작성일

주말이라 약간은 복잡하긴 하겠지만 지하로 많이 내려가면 자리는 많습니다.

그렇구나ㅜㅜ감사합니다

등업스텝T행복바라기 작성일

주말이라 신세계때문에 많이 복잡할꺼같아요~ 동생집에 주차하고 지하철로 이동하시는게 더 편하실듯요~

아..글쿠나..신세계가 있었다는 걸 깜빡했네요;; 센트럴시티가 동성로에 있다던데..지하철이나 택시로 이동하기에 멀진 않죠?

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

동성로에서 지하철타고 10분도 안걸릴꺼예요~~ 택시는 차밀려서 요금이.. 두둥~~~ 
오전에가봤는데도 복잡하더라구요~~

아..일찍 가서 동생집에 주차하고 지하철로 이동해야겠네요ㅎㅎ 
감사합니다^^

서경T흰트랙 작성일

평일뿐만 아니라 주말에는 더더욱 주차하기 힘들어요. 

그냥 대중교통 이용하셔요~

네네, 안그래도 등업스텝님 댓글 참고해서 그냥 센트럴시티에 주차하고 대중교통 이용하려구요^^ 
댓글 감사합니다~^^