부산,경남

본문

2018.04.03 화요일 출석부 #

부경l티티카카 2018-04-03 00:39 조회 239

카페 식구분들 ....

4월 1일은 좋아하는 사람이 다 떠나는

날인가봅니다 ...

제 친구가 하늘나라로 갔어요 ..

저녁 잘 먹고 소식듣고 ..

다녀오는 길인데요

뺑소니차에 치인거라서 아직 범인을 못잡았어요

차도 대포차에 .... ㅜㅜ

혹시나 식구분들이 같이 기도해주시면

좀 더 빨리 잡을수 있을까 해서요 ....

잠깐만이라도 꼭 기도해주세요 ....

출석부가 우울해서 죄송해요 ㅜㅜ

부경I성우니 작성일

출첵합니다. 
범인은 꼭 잡힐꺼에요!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

고맙습니다 꼭이요

부경l안간지 작성일

출석합니다. 

슬프네요 안타깝기도 하고 
친구분 잘 보내 드리세요 
삼가고인의명복을 빕니다.

고맙습니다 ... 간지님도 자전거 탈때 항상 조심하시구요

부경l아찌 작성일

아이고 삼가고인의 명복을빕니다 
하루빨리 범인잡을수있게 기도할께요

고맙습니다 아찌님 ㅜㅜ 

아찌님도 멀리서 항상 조심하셔요

서경l제니어스 작성일

원출합니다^^

출석 확인해요

부경l후님 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다 

어케 위로를 해야하노ㅠ 
나쁜사람 같으니라고 
그뺑소니 천벌을 받을꼬야~ 
맘 잘추스리고 오늘도 평안한 하루 보내용~~

고맙습니다 언니 

여러가지 생각을 또 하게 되네요 

항상 차 조심하시구요

부경I 영도 깡이 작성일

출석체크

확인해요

부경l니누 작성일

아까 출석했지만 티카님 댓글에 마음이 먹먹해서 꽃한송이 두고 갑니다~ 이렇게 나마 애도를 표합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 
힘내세요!!

고맙습니다 니누님 ... 또 울컥하네요 ㅜㅜ

부경l니누의 댓글 작성일

ㅠㅠ

부경l상두isYamI 작성일

하아 ... 
머라 위로드릴 말씀이 ㅠㅠ 
같이 기도하겠습니다 . 
고인의 명복을 빕니다 .

상두님 고맙습니다 

기도들이 닿아서 좋은곳에 먼저 가있겠죠 ..

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다...안좋은 소식에 뭐라 위로를 드려야할지...고인의 명복을 빕니다

식구분들이 다 같이 기도해주시고 위로해 주셔서 많은 힘을 얻어갑니다 

고맙습니다

부경l오잉또잉별 작성일

고인의 명복을 빕니다 ...

별님 고맙습니다 ㅜㅜ

부경지역장l마스 작성일

허....어쩌다 그런일이.... 
삼가 고인의 명복을 빕니다....

그러게 ... ㅠㅠ 고마워 

식구들 덕분에 큰 위로가 되네 

부경부지역장l호빵 작성일

아이고.. 이게 뭔일이랍니까.. 
범인은 잡혀서 마땅한 죄값을 받아야지요.. 
삼가 고인의 명복을 빕니다.

고마워 .. 참 슬프다 ㅜㅜ

부경l러키차 작성일

삼가고인의 명복을 빕니다. 
친구분은 좋은 곳으로 가셨을 겁니다. 
범인도 꼭 잡혀서 벌 받을거에요. 
힘 내세요 누나...

응 고마워 날이 너무 좋은데 좋은곳 갔겠지? ㅜㅜ

고마워 ㅜㅜ

부경l블루하브 작성일

심심한 위로를 전합니다. 꼭 붙잡기를 기도할게요.

고맙습니다 하브님 ... 

또한번 느껴요 좀 더 잘해줄껄 ..

부경부지역장l흰여울 작성일

안타까운 소식이네요... 
꼭 빠른시일 내에 범인이 잡혀 처벌 받아야 하는 부분이네요.. 

삼가 고인의 명복을 빌께요..

응응 여울이도 고마워 

식구분들한테 너무 위로를 받는다

부경l마르스 작성일

어떤 이유에서든 
곁에있는 사람이 
하늘나라로 간다는건 
말할수없는 아픔입니다. 
힘내세요... 
그 나쁜사람은 꼭 잡혀서 
몇배의 벌을 받을껍니다

응... 그렇게 보자고 했는데 바쁘다고 못본게 너무 미안해서 ㅜㅜ 

고마워

부경I무늬만주오일 작성일

고맙습니다 주오일님 ㅜㅜ

부경lMacArthur 작성일

출석입니다

확인해요 .. 좋은곳으로 갔기를요

부경lMacArthur의 댓글 작성일

좋은곳으로 가셨을꺼에요 

부경l흰말리부 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ범인 금방 잡힐꺼에요ㅠㅠ

고맙습니다 흰말리부님 ㅜㅜ

부경l라떼아트 작성일

삼가고인의 명복을빕니다 힘내세요 
범인 꼭 잡힐겁니다 에구

고맙습니다 라떼님 

얼른 잡혔으면 좋겠어요 

그래야 편하게 갈 것 같기도 하고 .. 

부경l라떼아트의 댓글 작성일

꼭잡힐꺼에요 아니 잡아야해요 힘내요

ㅠㅠ 고마워요

부경l푸른걸 작성일

삼가 위로의 말씀을... 
슬픈 소식에 출첵하기 그러네.

고맙습니다  다들 위로해주시고 기도해 주시니 큰 위로가 됩니다

부경I웁스 작성일

출석요 
삼가고인의 명복을 빕니다 
천벌을 받을꺼에요 뺑소니라니 ㅠㅠ

친구남편이 우리보다 어려 .. 꼬맹이도 있는데 ... 먹먹해 ㅜㅜ

부경l석 작성일

삼가고인의 조의를 표합니다. 
뺑소니라니..살인을하고도 자수를 안하는가보네요

차를 두고 도망갔다네요 .. 사람을 두고 ㅜㅜ 

부경l화이트민 작성일

출석하구요 
잘 해결될테니 걱정하지마셔요

오빠 고맙습니다 

다들 기도해주셔서 좋은곳 갔겠죠? 

날도 너무 좋네요 ㅜㅜ

부경l화이트민의 댓글 작성일

좋은곳으로 갔을거야~ 
따뜻한 날  좋은곳에서 쉬고 있겠지~ 
맘편히 가지고 있어

네 ㅠㅠ 고맙습니다

부경l만디 작성일

뺑소니라니... 나쁜 ㅅㄲ 
빨리 잡혀서 잘 처리되야할텐데 
얼마나 좋은곳이길래 먼저간건지는 모르지만 
잘 보내주고 너도 힘내고~ 
기도하자

응응 고마워 ㅠㅠ 

못해준것만 너무 생각나서   

너무 미안하다는 ㅜㅜ 

부경lone고 작성일

출석이요... 삼가 고인의 명복을빕니다..잡혀서 죄값을 받을꺼에요.

고맙습니다 

좋은날 이네요

부경l joje 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 범인 꼭 잡힐거에요ㅜㅜ세상에 나쁜놈들이 많네요ㅜㅜ

먹먹하다 조제야 ... ㅜㅜ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

삼가고인의 명복을 기원합니다 
범인이 꼭 잡히길...

고맙습니다 쩜오님 

다들 같이 바래주셔서요

부경l침입자 작성일

ㅜㅜ

자나깨나 차조심 ㅜㅜ

부경 l 봄봄 작성일

삼가고인의 명복을 빕니다... 
나쁜 사람은 꼭 댓가를 치러야한다고 생각하고 믿고 있습니다. 
마음 아프시겠지만 잘 추스리시고 아마 다 같은 마음으로 범인 꼭 잡힐라고 믿고 또 기도하겠지요... 
저도 기도하겠습니다...

네 .. 다들 기도해주셔서 잘 될꺼라 믿어요 봄봄님 고맙습니다

부경lBIGBOSS 작성일

삼가고인의명복을빕니다.. 
범인꼭잡힐껍니다. !! 마음 잘추스리시길 바래요 ㅜ.ㅜ 힘내세요 친구분도 좋은곳으로 가셨을겁니다. .

날이 너무 좋아서 좋은곳 먼저 가나봐요  고맙습니다

대경l아디로스 작성일

오랜만에 출석합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 힘내세요 누낭^^

그러게 오랜만이네 

기분이 참 그렇네 

고마워

부경l니누 작성일

출석합니다.. 
안타깝네요ㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다. 
살인자 꼭 잡혀서 죗값 치를 수 있도록 기도하겠습니다.

고맙습니다 니누님

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출첵이요~^^

광전l주군의 댓글 작성일

아...ㅠㅜ 미처내용은 못읽고ㅜㅜ 출첵해버렸네요ㅠㅜ 하루 빨리 범인잡힐수있게 기도 하겠습니다ㅠㅜ 티티카카님 부디... 마음 잘추스리시길 바랍니다...ㅠㅜ

주군님 고맙습니다 

날도 좋네요