부산,경남

본문

4월 12일 부경출석부~~(다이벙 공지)

부경I마산I수억벌자 2018-04-12 06:39 조회 288

아침이 쌀쌀합니다. 몸 단디 챙기시고 내일 하루만 더 출근하면 즐거운 주말입니다.
힘내서 일하시길 바랍니다.
22일날 다이벙도 있으니 잊지마시고 컨디션 조절 잘 하셔서 그날 뵙도록 하겠습니다.

부경다이벙 공지
날짜 : 4월 22일(일요일)
시간 : 오전 10시 (잘 모름 ^^;) ~
장소 : 창원시립상복공원

다이벙 공지 (지역장님)
https://cafe.naver.com/clubj309/778589
다이벙때 하고 싶은거 리플달아주세요.
https://cafe.naver.com/clubj309/779137
장소 답사 (뮐보노님)
https://cafe.naver.com/clubj309/778950

부경l부산l시은아빠 작성일

출석합니다. 좋은시간 보내세요(__))

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

오늘도 행복하고 즐겁게 보내세요.~~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
늘 힘든 아침이네요ㅜㅜ

맞습니다.  그래도 벌어야 살죠......, 
힘내시고 행복한 하루 되세요.~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 수고욤~♡

네~~ 
고생하세요.~~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 다이벙을 위한 컨디션 조절법은 주기적인 음주~? 되겠군요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 
최상의 컨디션으로 갈수있겠네요^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후 눈이 안떠지는 아침 ~~~~

나도...... 
푹 자고싶다.... 
오늘도 화이팅해라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

충청l보령l영달 작성일

원출이요 목요일은 지치면서도 희망이 보이는 날이죠^^;;;

네 맞아요. 
전 내일 쉬어서 더더 그렇네요.  ㅋㅋ

부경l창원l불모산 작성일

홍보대사^^

위촉장 없으예? 
아님 선물이라도

웃지말고 선물주이소!!!

역시 있는사람이 더 하네

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

아나 선물 ㅋ

서경168 평택욱의 댓글 작성일

형님   
저도 이제 창원시민 이니깐 
참석할께요~~~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅 입니다...

네~~ 
즐거운 하루 되세요.~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
즐거운 목욜 되세요~^^

승민아빠님도 행복하고 즐거운 목요일 보내세요.~

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

ㅎ 다이정모 승낙 득했습니다~^^

최곱니다~~^^

부경l김해l들들이파 작성일

출석!!! 
다들 행복한 하루 되세요^^

목요일 즐겁게 잘 보내세요.~~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

오늘도 화이팅하시고 좋은하루 되세욥~~^^

부경l부산l호경아빠 작성일

오늘도 즐거운 하루

행복한 하루 되세요.~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다~ 오늘도 횐님들 화이팅입니다

화이팅 하시고 오늘하루도 즐겁게 보내세요

부경l창원l아지 작성일

모두 즐거운하루 되세요~목요일이 주중 최고힘든것 같군요~

주말을 생각하시며 힘내세요^^ 
화이팅!~~~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다 오늘 하루도 수고하세요

네~~ 
오늘도 고생하시고 행복한 하루 되세요.~

인부l부천l따뜻한카페 작성일

담주 다이참석자로서 출석.  경기 화성에서 버스 연수교육중임

어서오세요~~^^ 
연수 잘 받으시고 다음주에 뵙겠습니다.~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요

날씨가 좋네요.~~ 
즐거운 하루 보내세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  날씨가 왕 따뜻하네요 ^^

여긴 좀전까지 흐리멍텅하더니 지금 햇볕이 나왔네요. 
따뜻하고 행복한 하루 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다좋은하루보내시고안전운전하세요~^^

오늘도 행복하고 즐거운 하루 보내세요.~~

부경l울산lBK 작성일

오랜만에 출석합니다~~ 
더이벙 가시는분들 좋갰어요..ㅠㅠ

못오시면 다음 기회에.... 
하지만 오늘 하루 즐겁게 보내세요.~~

부경l부산l검둥이 작성일

DIE~맞제ㅋ 출 to the 첵~!

내가 주동자로 잡히가는기가?  ㅋㅋ 
맛점하고 욕봐라~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
특별한것 없으면 참석 할까 합니다 
그때 뵈요

예 행님 맛점하시고 수고하세요.~

부경l진주l미유 작성일

출석합니닷 
아직까지 미세먼지는 좋네요ㅋ

항상 숨쉬기 좋았으면 하네요.^^ 
남은시간도 즐겁게 보내세요.~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 
다이벙 장소까지 3시간45분?  이거 실화?

양산에서 오시는데 그렇게 걸린다는건가요? 
마산에서 충청도 가고도 남을시간인데^^

부경l지포스 작성일

출석합니다. 즐거운 저녁 시간 되세요. ~ ~ ~

네~~ 
편안한 저녁 되세요^^~