부산,경남

본문

4월 11일 부경출석부~~(다이벙 공지)

부경I마산I수억벌자 2018-04-11 06:40 조회 287

어제 바람이 심하게 불고 밤엔 비도 약깐 내리더니 아침은 바람이 불어도 춥지않고 미지근한? 바람이라서 기분이 좋네요.
일주일의 반입니다.
좀더 힘내시고 오늘도 행복하게 보내세요.

부경다이벙 사전 공지
날짜 : 4월 22일(일요일)
시간 : 오전 10시 (잘 모름 ^^;) ~
장소 : 창원시립상복공원

다이벙 공지 (지역장님)
https://cafe.naver.com/clubj309/778589
다이벙때 하고 싶은거 리플달아주세요.
https://cafe.naver.com/clubj309/779137
장소 답사 (뮐보노님)
https://cafe.naver.com/clubj309/778950

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
다이벙때 아무일 없으면 참석 할게요 ㅎㅎ 
다이도 안하고 구경만할테지만요 ㅎㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

저도 다이 안하고 놀러가요~~ ㅋㅋ 
즐거운 하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

좋은 아침 입니다 
모두 오늘도 홧팅욤

네~~ 
힘내시고 조심조심 일하세요.~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 오늘도 화이팅입니다^^;;

네~~ 
행복한 하루 되세요^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
즐건 하루 되세요

즐겁고 행복한 하루 되세요.~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 다이벙 화이팅입니다 ㅎㅎ

네~~~ 
아직 시간 남았는데 많이들 오시면 좋겠네요. 
그날 지역장님이 또 고생하시겠지만요.....^^

부경l울산l혼 작성일

출석합니다 다들 다이 다하셔서 할것이 없나봅니다 
전 몇개있네요  ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 
그냥있는거 타는게 젤 속편한듯요. ^^ 
좋은하루 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다오늘도좋은하루되세요^^

즐겁고 행복한 하루 보내세요.~

진해포항I깜정란도 작성일

출석~~ 
담주 다이벙전에 벙개 한번 하시죠~~

그건 영수행님 전문인데예. ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후 세차 해야 되는디 토 비내유

비그치면 바로해라~^^ 
좋은하루보내고~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

토욜비로 인해 일요일 새벽에 세차 ㄱㄱ

ㅋㅋㅋ

부경l진해l달을나는새 작성일

오랜만에 출석~~~~~ 
ㅎㅎ

욕본다~~~~~~~~^^

대경l구미l강한남자 작성일

구미에서 1시간40분 걸리네요 
갈려고 준비중입니다요

역시!~~~~ 
오늘도 화이팅하세요.^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  ^^  신입이라 다이벙 많이 기대 하는데 왜이리 시간이 안가는지 ㅠ.ㅠ 전 이번주인줄 알고 멍때리고 있다 오늘에서야  다음주라는 사실에 실망 ㅠ.ㅠ  빨리 22일 왔으면 좋겠습니다 ^^

시간 금방갑니다.^^ 
쫌만 기다리세요.~~~~ 
오늘도 화이팅하시구요^^

부경l김해l들들이파 작성일

출석요 
모임은 처음이라서^^ 혹시 집에 아이들도 많이 데리고 오시나요? 

배우자님 눈치 안 보고 참석하려면......ㅎㅎ

예. 가족단위로도 오셔서 놀다갑니다. 
걱정안하셔도 됩니다.~~~~~

부경I마산I은란도 작성일

화이팅입니다~~

넵~~ 
좋은하루 되세요.~

부경l창원l아지 작성일

황사가 온다고 합니다ㅜㅜ 다들 미세먼지 조심하시구요 즐건운 하루들 보내세요~

건강 잘 챙기시고 좋은하루 보내세요.~~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다~~! 
다이벙 참석 하고 싶네요. 
왕이프님 허락을... 얻어야ㅜㅜ 쿨럭ㅎ

같이 오시면 됩니다^^ 
행복한 하루 보내세요.~~

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

간난쟁이가 있어서ㅜㅜㅎ

그렇군요. 
잘 이야기 해보시고 안돼면 다음기회에......^^

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다.

네~~~ 
오늘도 화이팅하세요.~~

부경I정관I아나 작성일

출석체크합니다

행복하고 좋은 하루 되세요.~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

오늘도 행복하게 보내세요.~~~~

부경l진주l미유 작성일

출석합니다. 

맛점하시고 좋은하루 되세요

부경l창원l불모산 작성일

중국집은 섭외됐음! 
배달은 내가해주는 조건으로  ㅎㅎ

친구분하는대 말하지예!  ㅋ 
서비스 마이달라하이소~~~^^

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

배달도 내보고해라는디 ㅋ

그러니까 서비스 마이달라 해야지예 ㅋ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석 합니다 좋은하루 되세욥!^^

맛점하시고 좋은하루 되세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
자전거를 타고 갈지 차를 끌고 갈지 모르겠지만 참석하려고 합니다 
즐거운 점심시간되세요

빨리 마치는데 차타고 오세요~~~

올레l서경l168l나현맘 작성일

저도 구경차 참석해요 ㅋ

제주도? 서울,경기? 먼곳까지 오신다니 대환영합니다~~ 
오늘도 행복하게 보내세요~^^

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

진해분이다 ㅋ 
남편분은 우리회사 ㅎㅎ

모른 사람이 없는기라~~~

부경l동래l연꽃향기 작성일

다이벙 한번가보고 싶은데 그때마다 다른일이...... 
4월22일은 큰아들 결혼식. 
또 다이벙 참석은 밀리네요.

큰아드님 결혼!!! 
전 다 늙어서 아직 결혼도 못 했는데..... 
암튼 다음 기회에 뵙겠습니다~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

가고싶네요 ㅜㅜ

시간 되시면 오세요~^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

날씨가 좋네요. 오늘도 즐거운 하루되세요.

진짜 날씨 좋네요. 
바람도 솔솔불고^^ 
올랭아빠차님도 즐겁고 행복한 하루 보내세요.~~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 좋은 시간 되세요. ~ ~ ~

편안한 저녁 되세요.~~

인부l부천l따뜻한카페 작성일

경북  울진에서 갑니다.

대박입니다.