부산,경남

본문

DIY정모관련, 창원 상복공원앞 주차장 위치 입니다.

부경l창원l 뭘보노 2018-04-09 22:17 조회 460

안녕하세요.

창원에 있는 뭘보노라고 합니다.

창원 상복공원 주차장 관련해서 부연설명차 글 드립니다.

네비주소는 아래 둘중하나 찍어오시면 될 것 같고,

- 창원시립상복공원 주차장(네이버 지도) 또는

- 경남 창원시 성산구 상복동 589 (다음 지도)

조금 살펴보셔야 하는 부분은 주차장 입구에 대형차량 진입 방지용 기둥이 있습니다.

이부분만 조심스레 살피고 들어오시면 될 것 같습니다.

어제(일요일) 아침 자전거타고 잠시  들러서 찍은 사진입니다.(화장실쪽에서..)

* 어제 방문결과 화장실은 사용 가능한데 쓰레기통이 없습니다.

변기측에 조그만 휴지통이 있긴한데, 가득 찬 상태네요.

쓰레기는 각자 가지고 가시는걸로 준비하는게 좋을 것 같습니다.

* 참조차 글 드리니, 장소관련해서 문의사항 있으시면 아는대로 답글 드리겠습니다...

(자주 오는건 아니고 근처 공단에 직장이 있어서 가끔 지인분들과 커피한잔하러 올라오곤 하는 곳입니다)

부경l마산l무지개소년 작성일

설명 감사 합니다

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

영수햄 옵니까~광원이가 햄이 맛난거 사준다던데ㅋㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

별일없음 갈낀디 농사철이라  ㅠ 잠시라도 가긴가야제~^^

부경l울산l혼 작성일

욕보십니다  그때 뵙겠습다 즐잠하셔요

올란꼴리 작성일

근데 왜 시간이없죠

부경l창원l 뭘보노의 댓글 작성일

아래 부경지역장님 글 보시면 열시쯤 시작해서 두세시면 마무리한다고 되어있습니다^^

인부l부천l따뜻한카페 작성일

감사합니다.

부경l양산l촌놈 작성일

감사합니다

부경l부산l검둥이 작성일

고생많으십니다~혹시나 민원들어갈수 잇으니 공원관리소나 담당자한테 미리 언지하심이 갠춘할수 잇습니다 우리나라는 이상한 규제가많아서ㅋㅋ

네 아무래도 말씀하신대로 미리이야기를 하는게 나을것 같습니다. 이번주말이나해서 한번 가서 이야기를 해봐야겠네요^^

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

한가지팁은 너무거창하게 다이정모한다고 하지마시고 간단하게 같은차타는동호회라고 하시고 삼삼오오 모여서 조용히 야그만 하다갈것이고 주위는 완벽히 청소한다고 걱정붙들어 매라고 하세요ㅋ

부경l부산l다경 작성일

감사함돠~^^22일날 뵈요~^^

부경l창원l불모산 작성일

수고하시는김에 장소추천하셨으니 점심식사문제도 알아봐주셔야할거 같네요 
잴 만만한게 짬께^^ ㅋ 상복공원지하에 식당이 있지만 장례식장에 딸린 식당이라 꺼려하시는분도 있을꺼같고요

아 점심식사는 아예 고려의 대상이 아니었는데요..ㅎㅎ 근처 배달가능한 곳 미리 확인은 해 둬야겠네요..ㅎㅎ

제 친구가 짬께집하는디 거리가 에매해서리 혹 배달가능한지 물어볼께요

중국집섭외 ok!