부산,경남

본문

4월 9일 부경출석부~~(다이벙 공지)

부경I마산I수억벌자 2018-04-09 06:39 조회 294

주말 잘 쉬셨습니까? 또 다시 시작된 월요일 입니다.
아침은 오늘도 쌀랑합니다. 환절기 감기 조심하시고 좋은하루 보내세요.

그리고 부경지역장님께서 다이벙 장소를 확정지어서 공지를 했습니다.

장소: 창원시립상복공원
날짜: 4월 22일 일요일
시간: 오전 10시쯤?~

자세한건 아래 지역장님이 올리신 글 참고 하세요.
한가지 말씀 드리면 다이벙때만 반짝 나타나셨다가 잠적하시는 (일명 먹튀) 분들이 많이 계십니다. 전문 장착점에가서 하기엔 비싸고 하니까 다이벙때 공짜로 장착하고 활동 잘 하실듯이 말하다가 다음번엔 콧배기도 안보이시는분들 그런분들은 온라인 활동도 전혀 안하시지요.
지역장님은 그런걸 알면서 오신분들 또 해줍니다.
욕은 욕대로 듣고.......
암튼 이번 다이벙땐 그런분들이 없었으면하는 바람입니다.
일정바뀌거나 다른 공지 사항있으면 다시 올리겠습니다.

https://cafe.naver.com/clubj309/778589

충청l보령l영달 작성일

원출이요 오늘도 화이팅입니다^^;;

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~~ 
즐거운 하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

아공~피곤 
또 한주가 시작이네요 
날씨는 좀 쌀쌀 .. 
오후부턴 좀 오른다니 
얇게 입고 기봐야겠네요 ㅋ ㅋ 
자 다들 홧팅이욤

기온이 오르면....... 
오늘또 땀 흘리겠네요.^^ 
좋은하루 되세요.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
늘 힘든 월욜이네요 파이팅 하세요~

네~~~ 
즐겁고 행복한 하루 되세요.~~

부경 I 김해 I 창모 작성일

출석합니다~~~ 쌀쌀하네유 ㅠㅠ

감기조심하세요.~~^^

행님 답사함 갔다오시소~~

부경l창원l 뭘보노 작성일

출석합니다..^^ 
이번주부터 날이 좀 풀린다네요 환절기 조심하세여

더운날 싫은데..... 
즐거운 월요일 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다주말이금방가네요ㅎ즐거운하루되세요ㅋ

주말은 금방이지요. ㅋㅋ 
좋은하루 보내세욥~~~^^

부경l부산l진서아빠 작성일

아하~~~~~~~겁나 잔것 같은데 
아직도 안풀리네유 후후후 출석

난 못 잤는데ㅠㅠ 
자고 싶다. 월요일 화이팅~~~~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 다이 해줄때 조금씩 빼놓고 다음에도 와서 하게끔 하는건 어떨지요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 오~~굿!~ 아이디어 입니다. 
한번 말해봐야겠네요. 
월요일 힘내세요.~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
저희는 이번주 일요일에 다이벙개 하죠..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

또 고생하시겠네요^^ 
오늘도 화이팅입니다.~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 월요일이 제일 싫어요 ㅠㅠ

저도 마찬가지 입니다. ㅋ 
힘내시고 즐겁게 보내세요.~

부경l부산l호경아빠 작성일

한주의 시작입니다. 화이팅!!!!

네~~~ 
화이팅하세요^^~~~~

부경l부산l부릉이몽 작성일

아... 벙개 토요일인줄 알았는데 일요일이네요 
이럼 당직이라고 뻥치고 가지도 못하겠네요...ㅠㅠ 
힘든 월요일 힘내세요~

가족들과 같이 많이 오십니다. 
아이들도 대리고요^^ 
이럴때 아니면 얼굴볼일 없으니 참석해보세욥~~

지역장님께서 참석해주시면 영광입니다.~^^ ㅋㅋ 
다이벙자리가 빛나겠네요~~~

부경I정관I아나 작성일

출첵합니다. 좋은하루되세요~

네~~ 
즐거운 월요일 되세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 안전운전 하세요

혜련아빠님도 한주 즐겁게 보내세요.~~~

부경l진주l미유 작성일

출석 합니닷. 
어제 바람만 좀 덜불고 날 따뜻했으면 고기벙개도 참석했을 텐데.. 아쉬웠네요 ㅜㅜ 
얼렁 날만 풀리길 기다려 봅니닷 

다이벙에는 오세요.~~~ 
그땐 따뜻할겁니다~~^^

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다 쌀쌀하네요 감기 조심하세요

네~~ 
감기조심하시고 즐거운 월요일되세요.~

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다^^ 
22일 다이벙 참가 하고 싶네요 ~~~

오세요~~ 얼굴도 알고하면 좋죠^^

부경l김해l들들이파의 댓글 작성일

아들들 데리고 참석 하도록 하겠습니다^^

넵~~~^^ 
그날 뵙겠습니다.~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 주말 특근 없으면 
얼굴이라도 비추겠습니다 ㅎ 
즐거운하루 되세요^^ 

특근없길 바램니다^^ 
좋은하루 되세요.~

부경l부산l그런기억 작성일

출첵해요 다이벙 성벙될듯~^^

오실거죠?^^ 
좋은하루 보내세욥~

부경I창원I짜세 작성일

출석~~성벙되시길ㅎㅎ

와야지~~~~~ 
필참 아니가?  ㅋ

부경I창원I짜세의 댓글 작성일

와이프 눈치보고 잠깐 들리겠습니다ㅋ

ㅇㅋ~~~~ 
같이 오면더 좋고^^

부경l양산l좋은데이 작성일

출석합니다~ 
아침엔 쌀쌀하더니 
오후에는 온도가 확 올랐네요 
따뜻한 봄날의 다이벙개~ 
기대됩니다 ㅎ

아마 시커머케 타서 오지 싶네요. ㅋ 
좋은하루 보내세요.~~

부경l울산l투게더 작성일

출석이요~^^

저녁 맛있게드시고 편안하게 보내세요.~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다 야간근무가 싫어요~~~

저보고 야간하라면 못 할듯 합니다.  고생하시고 맛저하세요.~~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다
요즘 바쁘네요 ㅜㅜ

고생하십니다. 밥은 챙겨드세요.~

부경l부산l흔남 작성일

오오~ 좋네요.

오세요.~~~~~~^^

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~^^