부산,경남

본문

사업소 후기

부경I나율이아빠 2018-04-10 14:10 조회 523

오늘 TPMS와 하부 누유로

사업소를 왔습니다

현재 TPMS교체중에 있는데 혹

정보가 될까 싶어 글 올립니다

휠과 타이어를 교체한차량은 보증불가

타야를 사업소에서 교체하지 않고 업체에서 교체도

보증 불가입니다

순정으로 교체시 교체안했다면 될거 같습니다

결론은 임의분해는 보증불가

하부 누유는 일단

저 너트가 살짝 풀린거라고 하고 다시 조였습니다

차후 다시 누유현상이 있는지 확인하기 위해

세척해주네요

조립시 덜 조은거라네요

서경l의정부호갱 작성일

햇님~~ tpms교체하는데 얼마에욤??  저도 휠타 교체해서 보증은 안될거같고 교체해야할거같거덩요..  아님 구찌사서 타야집 가면 교체해줄라나요??  ㅋㅋㅋ  한쪽만 안나오네요..ㅠㅜ

부경I나율이아빠의 댓글 작성일

헉 금액은 나도 모르겠는데 혹시 모르니 사업소 가보시길 ㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

ㅋㅋ 글쿤요.. 아웅 귀찮네요..ㅠㅠ 블박도 같이나가서 그것도 수리해야할듯해요.. 
불금인데 댓글이.빠르시네요??  ㅋㅋ

과자묵음서  티비보는중 
불금 그거 내하고는 안맞아 ㅋ

전 출근했어요 ;;;; 에효..회사를 땔쳐야지.. ㅠㅠ

오늘 출근이야 나도 했지 
회사 다닐때가 좋다 ㅋ

아니...좀전에 출근해서  낼 아침에.퇴근요..ㅠㅠ  ㅋㅋㅋ  로또는 언제될런지..ㅋㅋ  어차피 줄꺼 좀 빨리줬음 하네요.ㅎㅎ

ㅎㅎ  푹 쉬십숑..  ㅎㅎ  전 야구나 봄서 일이나 할랍니다.ㅠㅠ

강원l가마우지 작성일

차 구매하고 타이어 건든적도 없는데 타이어 공기압이 4개다 0 으로 나옵니다.. 이거도 tpms 교체해주나요? 블박으로 태클걸지않을까요?

4개다 오류는 블박이나 다른거 태클 걸수도 있어요 
일단 가셔서 스캔하면 떠요 
저 같은경우 전압낮음으로 뜨니깐 재 셋팅만 2번 하더라구요

강원l가마우지의 댓글 작성일

일단은 한번갔다와야겠어요.ㅜㅜ감사합니다!

부경l하니러브 작성일

안녕하세요ㅡㅎㅎ 기변하셨나봅니다ㅡㅎ

네? 저 첨부터 .0 인데요

부경l하니러브의 댓글 작성일

아..다른분이랑 헷갈렸나봅니다..;;;

부경lVanquish 작성일

차량 모양이 .0은 저렇게 나오는군요. 약간 미묘해서 물어보았습니다. 감사합니다.

부경lVanquish 작성일

죄송한데 트림이 어떻게 되세요?? 저랑 계기판이 약간 달라서요

님은 .5 네요 .0 입니다

대충l영동말리부 작성일

그럼 일반 타이어집에서 갈아도 보증불가인가요?

일단 제가 문의해본 결과 입니다