부산,경남

본문

뭥미?

부경l안간지 2018-04-08 15:57 조회 850

어제 오랜만에 만난 친구들과 팬션에서

찐~하게 한잔하고

집에와서 씻고 출근 하는데

스포티지가 똵~ 정차한줄 알았는데 똵~

저따구로 주차를 하고 똵~

집구석에 들어 갔더라구요

걍 돌아서 나가려다가 어제 마신 술도

안깨고 페이스북 정오씨 생각도 나고 해서

전화를 햇습니다 또로로로 또로로로

스포티지 : (여자분) 엽떼요~
나 : 기아차 차주분?
스포 :(여자분) 네 맞습니다~
나: 주차를 길에다가 해놓고 가면 우짭니까?
스포: (옆에 남편한테) 니 차 어따 대낫노?
(남편) 궁시렁 궁시렁
(여자분) 네 죄송합니다 차 빼드릴께요

남녀노소 나이를 떠나 기본적으로 지켜야할

것들을 서로 지키며 살면 을마나 좋을까요...

부경l티티카카 작성일

?? 저게 진짜 주차라구요? 맙소사 ~~~ 진짜 마려워서 ;;;

부경l안간지의 댓글 작성일

떵 아니면 우즈버디님 말씀처럼 평행주차해뒀는데 다른분들이  밀어서 저리 됐을수도 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

후자쪽을 믿고 싶네요 ㅎㅎ

광전l백마 작성일

저건 똥마려운게 아니라 싼거네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

2222ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯

부경I웁스 작성일

저렇게 주차하고 들어가면 불안하지도 않은가봐요 ㅡ.ㅡ

저같으면 다른곳에 주차를 합니다

부경l포맨스틸 작성일

정신줄도 놨네요..ㅎ

평행주차와 똥이급해서 둘중 하난데 평행주차가 좀 더 신빙성이ㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

설마 평행주차?ㅡㅡ; 
핸들이 틀어져있는걸로봐선 앞에 네자리 빈곳에 평행주차 한거같은데.. 
핸들이 틀어져서 차가 슬금슬금 내려와 이렇게 된거 같네요.. 
자리도 많은데 자기혼자 편하자고 평행주차를..ㅡㅡ

그러기엔 각도가 너무ㅋㅋ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

다시 수정해서 썼어요;;

오 그럴수도 있겠군요 예리하신데요?

서경l으이구야옹이 작성일

와 저걸 남자분이 저러신거래요?! 대단하시네요

대단하죠 첨봐요 저렇게 주차한거는

대경l쫑초롱 작성일

약먹고 술먹고 해도 저렇게 주차를ㅡㅡ똥이 마려워도 주차를ㅡㅡ 버렸네요

쫌 심하죠ㅋㅋ 똥때문이라고 생각하렵니다~

서경lhrz6 작성일

똥마려웟나봅니다 ㅋㅋ..

공감합니다~ㅎ

서경l연우빠 작성일

말이안나오네요 ㅡㅡㅋ

저도 황당하더라구요ㅋ 
똥마러워서 그런걸로 생각할려구요ㅋ