부산,경남

본문

문콕해결을위해 가디언 GP-01이란 도어가를 장착하였습니다.

부경l울산l올랭아빠차 2018-04-16 15:00 조회 1239

울산이 생각보다 주차공간이 협소한곳이 매우많아서 문콕이 항상 신경쓰였는데 좋은 아이템하나 찾았어요. ㅎㅎㅎㅎ
특허받은도어가드 맘에들어 어렵게 구매하고
본사에가니 대표분께서 직접 설치도 깔끔하게해주시고
멋진 아이템 완소 아이템이네요.
이제 문콕은 이거하나면 해결될듯하니 두발 쭉 뻗고 지낼수있을듯요.

마지막사진은 옆에차량이 문열었을때입니다. ㅎㅎ

장착영상과 옆차량이 문열었을때 동영상입니다.

어제 장착하고 업체에서 찍은영상입니다.

신비 작성일

오 좋아보이는데요. 뭘로 검색해야 나오나요?

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다.

신비의 댓글 작성일

감사합니다.

대구합천 luck4019 작성일

쪽지부탁드립니다.

보내드렸습니다.

부경l함양lor미 작성일

오~ 좋은데요 
좌표좀  주세욤^^

보내드렸습니다.

부경l창원lNeoAge 작성일

상대방 차량의 종류가 워낙 다양하다보니 완벽 방어란 없는것 같아요. 제 겨우는 뒷바퀴 위쪽에 문콕 당했으니 .. 

아무쪼록 문콕 안당하고 오래 가시길

그렇죠 기본적으로 사람들이 좀 지켜부면 이런건 안해도될텐데 다들 제맘같진않아서 안되겠더라고요. 오늘도 안전운전하시고 즐거운할 되세요.

서경l수원l육아독존 작성일

저도 좌표 공유 좀 부탁드립니다.

보내드렸습니다.

서경l수원l육아독존의 댓글 작성일

감사합니다.

서경I양주I블레스턴 작성일

저도 좌표 쪽지 부탁드립니다.~

보내드렸습니다.

서경I양주I블레스턴의 댓글 작성일

감사합니다~

안산l이기적인봉 작성일

저도좌표좀부탁드려요^^

보내드렸습니다.

mori416 작성일

우왓! 저도  쪽지 부탁드립니다!

보내드렸습니다.

부경l울산l프라임 작성일

와!!  저도 궁금합니다 ㅎㅎ

보냐드렸습니다.

서경l파주l루카 작성일

카페 초보로서 질문있습니다~~ 
광고글이 아닌 개인적인 경험을 올릴때도 광고성 글이 될 수 있는건 쪽지로 공유하는건가요? 

아까 별 생각없이 댓글로 링크 걸어드리고 했는데;;;;

링크로거면 광고가 될거같아 저도 한분한분 쪽지 보내드리고있습니다. 괜한오해 받기싫어서요. 미리미리 조심하는게 제일인거같아서요.

서경l파주l루카의 댓글 작성일

그러셨군요~~ 설명 감사합니다~ 
그리고 저도 쪽지 부탁드립니다.^^

보내드렸습니다.

광전l광주l양가 작성일

번거로우시더라도 저도 부탁드려봅니다~~ㅎㅎ

보내드렸습니다.

광전l광주l양가의 댓글 작성일

감사합니다^^

착하게 살자v 작성일

저도 부탁드립니다^^

보내드렸습니다.

부경I거제I고스돔치 작성일

오.. 완소템 같은데요. 정보 부탁드려요

보내드렸습니다.

광전l광주l올랑지아 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎ

보내드렸습니다.

착하게 살자v 작성일

엄청검색해서 찾았네요 가디언 도어가드.... 근데 온라인 금액이 없네요. ㅋㅋㅋ  구입금액 쪽지 부탁드립니다 감사합니다^^

부경l창원lNeoAge의 댓글 작성일

가디언 GP-01로 검색하면 네이버에서 144천원으로 판매하네요.

착하게 살자v의 댓글 작성일

댓글 감사드립니다.. 검색해보니 펀딩? 이런걸로 해서 할인가 10만원정도에 팔았나보네요  144000원이면 조금 비싼감은 있네요 ^^ 그런데 전체 매진으로 뜨네요.. 물량이 아직 풀리진 않은 모양입니다

부경l김해l들들이파 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

보내드렸습니다.

막대사탕1004 작성일

ㅈㅓ도 쪽지부탁드려요~

보내드렸습니다.

서경l구로l카카천사 작성일

저두 부탁드립니다 요즘 너무 테러당해서ㅠㅠ

보내드렸습니다.

서경I송파I충츙튱 작성일

저도 쪽지로 좌표 공유 부탁드릴께요! (아님 어디 쇼핑몰에서 어떤 검색어인지.)

보내드렸습니다.

서경I양천I에너지 작성일

저는 얼마전에 스타렉스에 테러당해서 움푹들어가버림. 좌표좀 ㅜ

보내드렸습니다.

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

가격이 후덜덜 하네요

인부l부천l연우아빠 작성일

저도정보 부탁드립니다

보내드렸습니다.

dkanro 작성일

감사합니다~ 
저도 쪽지 부탁드려요~~

보내드렸습니다.

뽈티 작성일

저도 좌표점^^

보내드렸습니다.

인천l연수ㅣ올란도 작성일

저도 좌표 부탁 드려유. 
얼마전 조수석 뒷문에 문콕 당해서 속상해 죽겠어요.. ㅠ..ㅠ

보내드렸습니다.

서경l안산l건하진파파 작성일

저도 쪽지부탁드려요

보내드렸습니다.

대충I청주I연재아빠 작성일

헉 아이템 대박입니다 쪽지 부탁드려요

보내드렸습니다.

당당하기 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 죄송합니다

보내드렸습니다.

서경l강동l숲속의바람 작성일

~^^ 죄송한데 너무늦엇나요  ㅠㅠ 부탁드려요

보내드렸습니다.

하남II광진구 꽃돌이 작성일

좌표부탁드립니다

보내드렸습니다.

엔샤인 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요~

보내드렸습니다.

dukekhy 작성일

저두좌표좀부탁드립니다

보내드렸습니다.

블도저 작성일

좌표브탁드려요

보내드렸습니다.

서경l용인l라면 작성일

저두요

보내드렸습니다.

리얼보헤미안 작성일

저도 좌표 부탁드려요~~

보냐드렸습니다.

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 좋네요.저도 살짝  알려주시면 감사하겠습니다.^^

보내드렸습니다.

경기I고양I튼튼애비 작성일

와우 어디서 살수잇는건가요?????

보내드렸습니다.

서경l만안구lez2link 작성일

아마지막 염치없이! 부탁드립니다!!

보내드렸습니다.

yes2245 작성일

좌표쪽지부탁드려요~~

보내드렸습니다.

이빈 작성일

좌표 부탁드립니다 ㅋ

보내드렸습니다.

지성태 작성일

와~ 저도 좌표 부탁드립니다~ ^^;;;