부산,경남

본문

저도 계기판 확장했어요ㅋ

올란꼴리 2018-04-14 14:49 조회 918

올란꼴리입니다
저도오늘.
디팩토리 다이즈에서 계기판 확장했어요
사장님이 넘 친절하시고 잘해주시내요

피케이타이거 서울 작성일

하...저거는 셀프로 못하니 
저도 하러가야하는대...ㅠㅠ 
얼마드셧나요~?!!ㅎㅎ

올란꼴리의 댓글 작성일

무료로받았습니다

부경 둑 작성일

확장하면 더 나오는내용은 알수있을까요

정확하지않지만 미션오일온도 
확인한거.  여러기능을 한눈에볼수있다는거죠

부경 둑의 댓글 작성일

감사합니다 방문해봐야겠네요

부경l김해l해리아빠 작성일

저거는 gm정비소에서하는건가요?? 
비용두 궁금한데 쪽지로 알려주시면 안될까요??

쉐비탕운이라고 정비소는 아니고 
튜닝샾입니다 클럽 협력사쪽인것갔구요.저는 무료로 하고왔습니다 1분만에 끝나던데요

인부182l땅콩l상원 작성일

쉐비타운 문의하시면 만원에 행복으로 끝나여

서울I성북I마구받아 작성일

트립 펌웨어 업글 인가요? 
외관상 디자인은 동일해 보이는데요.

먼지나는창고 작성일

계기판 확장과 에프터블로우는 필수 인 것 같습니다. 도대체 한국쉐보래는 왜 되는 기능도 일부러 죽여놓고 활성화해달라면 본사정책이 못하게 한다는 둥 소비자를 불편하게 하는지 모르겠네요. 
계기판 확장은 써보니 정말 필요한 기능이더만요, 에프터 블로우도 상당히 유용하고요. 에프터 블로우는 시동끄고 나서 한번씩 송풍구 바람이 나오는게 고장으로 오해할 수 있다고 못하게 했다고 그러고, 게기판 확장은 미션 오일 온도가 지나치게 높은게 뽀롱날까봐서 못하게 한 것 같습니다. 
암튼 다들 샵 같은데 가서 활성화 시키잔아요..

먼지나는창고의 댓글 작성일

겸사겸사로 계기판 확장으로 미션오일 온도가 보이니, 저온에서 함부로 못 밟겠더라고요,, 미션 온도가 50도도 안되는 상황에서 조금은 조심조심 밟게하는 역할도 해주는 것 같습니다.

I서경l양천구도란이 작성일

저기저 3번째는 뭘 나타내는건가요,?,

웨딩마차 작성일

모덕이랑 모라사이에 있는곳 맞나요?ㅎ 
저도 여기 가봐야겠어요.ㅎㅎㅎ 
멀티팩 하고싶네요.^^