부산,경남

본문

4월 13일 부경출석부~~(다이벙 공지)

부경I마산I수억벌자 2018-04-13 05:36 조회 291

오늘 집에서 쉬는관계로 출석부 잡아놓고 다시 취침모드 들어갑니다.^^
행복하고 즐거운 불금 보내세요.~~

부경 다이벙 참석하시는분들 아래 단톡방으로 오셔서 작전회의에 참석해주시기 바랍니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

부경다이벙 공지
날짜 : 4월 22일(일요일)
시간 : 오전 10시 (잘 모름 ^^;) ~
장소 : 창원시립상복공원

부경 다이벙 참석자 단톡방
https://open.kakao.com/o/gTszVNK

다이벙 공지 (지역장님)
https://cafe.naver.com/clubj309/778589
다이벙때 하고 싶은거 리플달아주세요.
https://cafe.naver.com/clubj309/779137
장소 답사 (뮐보노님)
https://cafe.naver.com/clubj309/778950

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 오늘도 즐거운 하루되세요.

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~ 
즐거운 불금 되세요.~^^

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

수억벌자님도 즐거운 불금 되세요~~^^* 오픈톡에서도 뵈요~~구경하러 오픈톡에도 접속했어요.ㅎㅎㅎㅎ

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

불금 잘 보내세요.~

부경l창원l불모산 작성일

홍보대사 욕본다!^^

인자 일어났는데 카톡이 미친듯이 와있네예...........ㅜㅜ

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
내일도 출근이라...ㅜㅜ주말은 출근 안했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

고생많으십니다. 
힘내시고 행복한 금요일 되세요.~

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다 ~^^

불금 잘 보내세용.~^^

부경l함양lor미 작성일

푹 쉬세요 
부럽다요 ㅡㅡㅋ

창립 기념일이라 대체휴일로 쉬어요~~^^ 
불금 잘 보내세요.~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
저도 다시 수면모드로.ㅎ

전 이제 기상~~ 
더 자고 싶은데......... 
불금 잘 보내세요.~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다좋은하루보내세요ㅋ

오늘도 즐겁고 행복하게 불금 보내세요.

부경l창원l아지 작성일

저는회의중 ㅎㅎ 즐건하루되세요~

지금쯤 회의 끝났겠죠^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
불금이네요..ㅎㅎ 
내일 쉴려면 오늘 겁나 빡세게 생겻네요.ㅠㅠ 
수억님도 화이팅 하시고요.. 
아자 아자 ~~

쉬는날을 위해서 힘내시고 조심히 일하세요.~~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요! 힐링 하루 보내셔요~^^;;

힐링이 될란가는 모르겠지만 영달님도 좋은하루 되세요.~

부경l김해l들들이파 작성일

출석체크^^ 

오늘도 무탈하게 하루 지나 갈 수 있도록 응원합니다

네~~~ 
불금 화이팅 하세요~~~~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유

불금 잘 보내라~~~~~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다. 또 한 주가 갔네요 한 주 동안 수고하셨습니다.

고생 많이 하셨습니다. 
마무리 잘 하시고 불금 맞이 하세요.~~

부경l울산l혼 작성일

출석합니다. 다이때 뵈어요,ㅎㅎ

네~~~ 
그날 뵈겠습니다.  불금 잘 보내세요.~

불금 잘 보내세요~

부경l부산l그런기억 작성일

13일의 금요일! 
출첵해용~

부디 좋은일 있기를....^^ 
불금 잘 보내세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 불금 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

불금 잘 보내시고 맛점하세요

대경l구미l강한남자 작성일

불금입니다 
신나게 달려보아요

달리기를 못 해서....... ㅋ 

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다 
즐거운 점심 시간 되세요

맛점하세요.~~~~~^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다~불금 잘 보내세요 ㅇㅅㅇ

쌀쌀합니다. 감기조심하시고 불금 잘 보내세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  즐거운 불금 보내세요 ^^

네~~~ 
추운데 감기안걸리게하시고 화끈한 불금되세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 회사 야유회 가서 족구 만원 내기해서 땃어요ㅋ

오호~~ 
축하드립니다.^^ 
맛난거 사드시고 불금 잘 보내세요.~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 금요일 밤 즐거운 시간 되세요.

전 이제 잘려구요. ㅋ 
불금 잘 보내세요.~~~