부산,경남

본문

부경 다이범 즐거웠습니다

부경l진영l해리아빠 2018-04-23 12:22 조회 368

불과 3년만에 다시 다이벙 참석했는데 락폴딩 해드렸던분도 알아봐주셨내요ㅎㅎ

나눔또 많이 받아왔구요ㅎㅎ즐거웠습니다ㅎㅎ

부경 지역장님 괜히 따라했다가 영광에 상처만생기구

실패하고 제맘대로 했내요ㅜ

지역장님 함부러 따라하면 안됬습니다

ㅎ작업도와드린다고 사진은 많이 못찍어서 아쉽지만

즐거운 다이벙이였습니다ㅎㅎ

담 다이벙이 기대됩니다ㅎ 부경 올란도 화이팅ㅎ

부경l함양lor미 작성일

즐겁게 무사히 끝났으니 다행입니다~^^

부경I마산I수억벌자 작성일

고생 많으셨습니다.^^

차사랑미국인 작성일

고생하셨어요

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

많이 도와주셔서 고맙습니다^^  담엔 미쿨 도전! 해보세요 ㅋ

부경l진영l해리아빠의 댓글 작성일

10 만키로 거의다되가요ㅜ벌써 8만9천입니다ㅜ 
이런ㅜ저도곳 미쿨 달것같아요

부경I정관I아나 작성일

고생하셨습니다 ^^ 많이들 오셨네요 ㅎ

부경l부산l치우의삭풍 작성일

어제 옆에서 구경 잘했습니다 . 고생많으셨니다. 손도 어서 낫기를 바랍니다

부경l부산l들마 작성일

락폴딩 완전 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^ 
피나는 손으로 작업해주실 때 맘이 불편했는데 언능 나으시길 바랍니다 

ㅎ아님니다ㅎㅎ제가욕심을 부려서ㅎ다친겁니다

부경l부산l들마의 댓글 작성일

담엔 해리도 같이와서 애들끼리 잘 놀 수 있으믄 좋겠습니다~

네ㅎ해리도 분영 엄청 잘놀겁니다ㅎ

부경l부산l다경 작성일

수고 많으셨어요~^^워낙 바쁘셔서ㅋ 이야기 나눌 틈도 없었네요~^^ 담에 보면 친하게~~ㅋ

ㅎ워낙 다들 바쁘셔서ㅋ거기다 비까지ㅜ천막이 갑이였내요ㅎㅎ나눔해주신건 잘쓰구있습니다ㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

락폴딩 하시느라 고생하셨습니다
담에 또 뵈요

네 다음에 볼때는 다들 여유좀 가지면서ㅎ놀기릃

부경l울산l혼 작성일

해리아빠님 잘접혔다 펴집니다 감사합니다 첫번째로 락폴딩해주신 차입니다 ^^  쉬셔요

잘되면 저도좋죠ㅎ 
첫차였고 3년만이라 많이 버벅 거려서ㅎ퓨즈도하나 해먹고 ㅎ난감했습니다ㅎ다음에 또 봐요ㅎ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

즐거운 다이모임이었네요. 참석하지 못해 아쉽습니다.

가르쳐주신다면 기꺼이 스파르타 좋아합니다ㅎㅎ

다음에 참석하세요ㅎ즐겁드라구요ㅎ

부경l정관l올망85 작성일

다음 다이벙엔 저도 참석해서 이것 저것 배우고 와야겠네요 ㅎ

넵ㅎ다음 다이벙때  봐요ㅎㅎ