부산,경남

본문

4월 23일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-23 06:47 조회 414

어제 오락 가락한 날씨에도 불구하고 부경 다이벙에 많이 참석해주셔서 모든분께 고맙다는 말씀드립니다.
미쿨 작업이 많아 지역장님 고생할까봐 걱정했는데 다른 능력자분들의 능력을 발휘해주셔서 무사히 잘 끝났습니다.
처음이라 어색했을덴데 행사 잘 해주셔서 다시 한번 고맙게 생각합니다.
다음번엔 어색하지 않게 먼저 소개를 하고 다이를 했으면하는 생각을 해봅니다.

한주 시작하는 월요일 힘내시고 빗길 안전운전하세요.~~

부경l진주l미유 작성일

오~ 일등 출석 입니다ㅋ 
작업하느라 못찍은 제 차 사진이 있네요^^ 
감사합니다ㅋ 
하드탑 올린 차량이죠..

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

^^ 
어제 고생하셨습니다~~ 
빗길 안전운전하시고 월요일 시작 잘 하세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

어제 다른일이 있어 참석 못했지만 재밌었을 같네요 다음에 기회가 되면 참석 하겠습니다 
빗길 안전운전 하세요~

다음에 뵙겠습니다.^^ 
빗길 안운하시고 윌요일 기분좋게 시작하세요~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석 합니다. 
어제 미쿨 준비를 못해서 아쉽네요 
다음 오프때 지역장님 찬스를 기대해 봅니다.ㅎ 
눈팅으로 배워서 혼자할 수준이 아니라능...ㅋ 
암튼 다들 고생 많으셨습니다 

지역장님이 최고죠^^ 
즐거운 월요일 되세요~~

부경l창원l불모산 작성일

지역장 뒷짐지고 구경하는사진 진짜 웃낀다 ㅋㅋㅋ

난 세명에 한표. ㅋㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

배신이가? ㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
성벙 되셧네요..ㅎ 
오늘도 즐건 하루 되세요..^^

성벙이었습니다.^^ 
걱정과 달리 순조롭게 잘 끝났습니다. 
빗길 조심하시고 좋은하루 되세요~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 비가많이 오네요 조심해서 운전하시고 어제 금손이신 지역장님과 매일 댓글 달아주신 수억벌자님을 만나서 기분좋았고 부경회원님들 만나니 기분좋았습니다  첫모임이라 어색했는데 전 아무것도 못하고 멀뚱멀뚱 구경만하고 왔네요  다음에는 조금더 친해지도록 노력 하겠습니다 ^^

저도 처음에는 그랬습니다.^^ 
어제 제가 중간에 다른 약속때문에 잠깐 나갔다오는 바람에 도와드리지도 못 했네요. 다음번엔 친근하게 만나겠습니다.

부경l양산l촌놈의 댓글 작성일

아니에요  모임자체를 어찌할지 몰라 그냥 갔습니다 ㅋㅋ 다음모임에 꼭 나가서 더 친해지도록 노력할겠습니다 한주시작 화이팅 하세요 ^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다.  다들 다이벙 하신다고 고생 많으셨습니다

저만 고생안했네요 ㅋㅋㅋ 
월요일 시작 잘 하세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 아주 즐거운 시간 되셨네요. 지역장님 뒷짐지신거보니 기술전수는 끝났나보군요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 
진짜 성벙되어 기분 좋았습니다.^^ 
그래도 지역장님이 고생 많이하셨습니다.~~ 
오늘도 즐겁게 보내세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

악 감기 걸려서 콧물 줄줄 흘리고 있사옴니다 덜덜덜 아놩~~~

고생하네ㅜㅜ 
빨리 나사가꼬 펄펄 날아댕기라~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 비가 내리지 않아 다행이었네요^^

11시 지나서 좀 내렸서 걱정했는데 금방 그쳐서 잘 마무리 했습니다.^^ 
좋은하루 되세요~~

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다^^ 
처음 참석해서 다소 어색했으나 원래 처음은 다 그런거겠죠^^ 

다음 모임 또 기다리겠습니다 ^^

창원에선 가끔 벙개합니다. 
그때 또 뵙도록하겠습니다.~~ 
좋은 하루 보내시고 안전운전하세요~~

부경l함양lor미 작성일

다들 표정이 진정 즐기시는것 같아 
좋아보여욤 
무사히 잘 끝나 다행입니다 
오늘은 비가 주룩 주룩 오네요 
떠겁지 않아 좋기는 하네요 
이런 기온이 저는 좋습니다 
추운듯 시원한 ㅋㅋ 
오늘도 수고하세욤~♡

진짜 다들 잘 협조해주셔서 쉽게쉽게 끝났습니다. 
빗길 조심하시고 다음 모임때 뵙겠습니다.

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. ㅎ 
비도 오고 바람도 불고 쌀쌀하네요. 감기 조심하세요~^^

네~ 
비오니 쌀쌀하네요. 
승민아빠님도 감기조심하시고 즐거운 월요일 되세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

빗길 안전운전 하세요 행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고

오늘도 화이팅입니다. 
안전운전 하세요~~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

어제 다들고생들 하셨습니다.. 
비가 주룩주룩 오네요..활기찬 하루 되세요~~^^

빗길 조심하시고 즐거운 월요일 보내세요.~~~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~

어제 진짜 고생많이 했다. 
일 조심하고 운전도 조심해라~~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

와~~~ 다음번에 기필코!!!!! ㅎㅎ

네~~ 
다음에 뵙겠습니다. 
좋은하루 되세요~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 장인생신때문에 시간을 못 냈네요ㅎㅎ비도오는데 안전운전 하시고 좋은하루 보내세요^^

뵙고 싶었는데 아쉽습니다. 
다음번엔 꼭~~~~ 
좋은하루 보내세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다.. 
어제 미쿨 작업 하시는것 봤는데 정말 대단하십니다. 
손발도 잘 맞고 금방금방 해치우는것 보니 한 두대 작업하신게 아님 바로 알겠더군요(수백대 정도???) 
그리고 참여하신 모든 분들이 회원님들 다이하시면 자기차처럼 옆에서 도와주시고 조언해주시고 정말 멋졌습니다. 
벌써 다음 모임이 기대됩니다.

고생하셨습니다.^^ 
오늘도 기분 좋은하루 되시고 다음에뵙겠습니다

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

춠석합니다 전 미쿨하시는거 못보고 다른걸 했지만 다음번엔 꼭 볼겁니다 ㅋ 
오늘 하루 잘 보내세요~^^

좋은하루 보내시고 다음엔 꼭 미쿨작업 보세요^^~

부경 l 아지태 작성일

생존신고 겸  출석합니다

귀신이다~~~~~~ ㅋㅋ 
비길 안미끄러지게 조심하이소~~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

첫 출첵합니다~ 자주 인사드리도록 하겠습니다 감사합니다~

넵~ 
좋은하루 보내세요~

부경l창원l아지 작성일

어제 급하게 어디간다고  잠시라도 참석하려고 했는데 아쉽네요  담에 꼭 참석하겠습니다  다들 수고했어요~

다음에 오시면 됩니다^^ 
좋은하루 되세요~

부경I창원I나비 작성일

출첵!

어제 고생했다~~~~~^^ 
좋은하루 보내라~~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 
어제 좀 늦게 도착해서 뭐라도 도왔어야하는대 
이노무 잠이 잠이 얼마나 쏟아지던지....... 
늦게라도 도착해서 야매아톰님 도움으로 죽어있던 꽥꽥이도 살렷네요.   
다음번에 한번더 고고씽......

꽥꽥이 살렸다니 다행입니다^^ 
빗길 조심하세요~~

부경l부산l들마 작성일

퇴근시간에 출석합니다 ㅎㅎ

조심히 퇴근하시고 편안한 저녁 보내세요~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 
어제 고생 많이 하셨습니다.

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 다이 후기가 엄청나네요. 다이벙 참석자가 승리자인듯요^^

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다
오늘 비도 오는데 바빠서
제대로 쉬지도 못했네요
다음에는 밥이나 먹어요