부산,경남

본문

면발광 주차판 수요조사

부경l부산l검둥이 2018-04-23 01:29 조회 895

고뱃지 단가부분땜시 약간 싼가격의 제품은 어떨까하고 만들었습니다
국산 부품으로만 제작했습니다
저작권은 부경방에 귀속되는 제품입니다 시중에서는 판매되지않고 오직 부경회원님만 구매가능합니다

부경l진주l유아독존 작성일

오~ 멋져요~

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

실물은 깡패입니다ㅋ

부경l진주l유아독존의 댓글 작성일

하나 신청합니다~^^

엄지척~아~한개 한다고예ㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

난 기변이라 패쓰~ ㅋ

고갱님은 올클부경방 100년약정이라서 기변이 되어도 따라갑니다

주니주니 작성일

좋아요.... 멋지네요..

넵~넵~부경방 입성을 추카합니다 닉넴수정부탁드려요

광전l광주l올랑지아 작성일

너무너무 멋진데요 부경지역이 아니여서 아쉽네요ㅠ ㅠ

부경으로 이사오심이ㅋㅋ

a운주산허브a 작성일

대박이네요

대박~감사합니다

부경l양산l뉘자는곰 작성일

일단 저는 무조건 하겠습니다. ㅋ

오~탁월한 선택입니다

착하게 살자v 작성일

구매방법좀 가르쳐 주십시요^^

부경가족이면 가능하시고 일단 수요조사후 정식 발주할 예정입니다 
닉넴 수정부탁드려요~

착하게 살자v의 댓글 작성일

닉네임만 수정하면 될까요?

서경l중랑l둘리 작성일

와 멋있어요

와~ 감사합니다

인부182l땅콩l상원 작성일

인부지만 탐나는대여

넵~감사합니다

부경l진해l달을나는새 작성일

차 색상별로 주분가능한가요?

색상기준 잡기가 모호해서 왠만하면 화이트로 갈까합니당

인부123l총무l푸른별 작성일

와우 멋진데요

부경 l진해l구로다이 작성일

우와~행님^^ 또멋진거 만드셨네요~ 

바쁜가베요~다이벙 안오고ㅋ

부경 l진해l구로다이의 댓글 작성일

네~ 좀 바빴어용~ ^^ 나중 한번뵈요~

부경l양산l촌놈 작성일

전 4번이 마음에 드네요 줄서겠습니다

4번한표~도안부터 투표를해야겟꾼요~

부경l부산l투워니 작성일

구매하고싶네요^^이쁩니다.

실물이 더이쁩니다~

부경l부산lGM정팀장 작성일

와.. 대단하십니다^^ 저도 응원하다 줄섭니다ㅎ

대단까지는 아니고ㅋ 디자이너가 디자인하고 업자가 찍어냅니다ㅋㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

항상 감탄이 절로..ㅎ대단하십니다

부경l부산l다경 작성일

저도 한개 할께요~^^멋집니다ㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

우오오오~~~~!!! 
멋집니다...!!! 
배터리 걱정은 없을려나요~~~? 
줄서봅니다~~!!

부경l부산l승민아빠 작성일

저도 선청합니다~^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

저도 맘에 듭니다 한표 투척 ㅋ

부경l울산l프라임 작성일

이쁘네요 !!ㅋㅋㅋ 배터리문제는 걱정안해도되나요?^^;; 저도 하고싶습니다

부경l김해l짱구도라 작성일

신의손

충청l충주l푸파파 작성일

한달후 부산으로 이사갈 예정인데 
미리 구입해서 붙이고 가고 싶네요~^^

서경l용인l라면 작성일

서경은안되나유.ㅢㅢ

부경1부산1행복나무 작성일

구매 원합니다~!

부경ㅣ통영ㅣ브라우니 작성일

탐나네요^^

부경I울산I한라 작성일

줄섭니다.

부경I정관I아나 작성일

저도 신청합니다  _  이제야 봣네요 ㅎ

부경l부산l흑표범 작성일

다이벙은 못 갔지만 저도 신청합니다^^

부경l부산l태우아빠 작성일

신청합니다. 이뻐요

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

전번 대신 닉네임 주문제작 맞죠? ㅋ

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

이사 가야 하나요

부경l부산l흔남 작성일

제가 스티커 이런건 잘 안붙이는데, 요건 탐나네요 ㅎㅎ

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

저도 하나 신청..정말 손재주가 장난이 아니신듯.. 
검둥이님, 여튼 대단하세영~~^^;;