부산,경남

본문

부경 다이벙

부경l부산l검둥이 2018-04-23 01:03 조회 409

즐겁고 신나는 만나면 좋은친구 부경가족입니다

다들 고생들 하셨고 안전하게 귀가들하셨죠~

부경l창원지부장l총각 작성일

편히 주무세요~~ㅎㅎ

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

뱃놀이 잘하고왓냐~

부경l창원지부장l총각 작성일

네 ㅎㅎ 안자고 뭐 합니까~~ 

저는 야간 근무중~

집에 에어컨필터청소중~ㅋ

부경l창원지부장l총각의 댓글 작성일

ㅋㅋ 우리 집도 해주세요~~ 

필터는  씻으면 대고 에바는 어케 청소 해요

ㅋㅋ사람불러라~내도 미세필터는 씻고 숯필터교체하고 전기집진필터는 씻고 그라고잇따 가정용 에바하다가 누전된다ㅋㅋㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

사람 사는 냄새가 물씬 납니다^^ 

지역장님  스텝님들 참석하신 회원 님들 모두 쌍따봉 드립니다

냄시 찐합니더ㅋㅋ

부경l창원l불모산 작성일

이야 편집 믓찌네~

사람도 믓찐거 아니고요ㅋ

부경I마산I수억벌자 작성일

고생했다!~~~~ 
조심히 일하고 안전운전해라^^

고생은 무슨 다같이 한거아이가~

부경l부산l그런기억 작성일

편집 멋져용~^^

저도 멋져용~^^

부경l양산l촌놈 작성일

즐거운 모임이었습니다 다음모임에는 조금더 친해지도록 노력 하겠습니다

넵~천천히 알아갑시다ㅋㅋ

부경l울산l꽃봉구 작성일

잘내고 계셔유? 
저는 둘째가 쪼매 더 커야 모임에 나갈듯 해유 ㅋㅋ 
요즘 이래저래 일들이 많아서 카페 오는것도 힘드네유ㅡ

어익후~ 꼭미남 봉구 아인교~딸님 잘크시나 언능복귀하그라ㅋ

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

명예 부경방 회원 해도 되죠?? ㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 반가운 얼굴보고 오니 좋네요. ^^

아이고 먼길 아들님이랑 고생마니 하셧습니다~더조은 자리에서 또 뵙겟습니다~

부경l거제l주노세현 작성일

의외로 제 사진이 많이 나왔네요 쑥스럽습니다

쑥스럽긴요~열씨미 하셧다는 증거ㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

새벽에 올리셨군요 -0-
고생하셨습니다.
담에 또 뵈요