부산,경남

본문

좋은사람, 좋은시간, 좋은기억.. 좋은 인연을 바래봅니다.

부경l진주l미유 2018-04-22 21:43 조회 377

차 위에 커다란 하드탑 하나 달고 있던 흰색차 오너 진주 미유입니다.

진주에서 출발하느라 조금늦게 도착했었죠
제가 11시 안되어 도착한거 같은데 이미 만차 수준(?)이었죠
도착하니 범퍼내린 차가 3대에 운전석도어 뜯은차에 트렁크 뜯은차까지.. 이건뭐; 이런광경 첨 봤어요^^;

어리둥절해 하며 도착하자마자 불모산님께 신고하고 미쿨 작업공간에 파킹해서 조금 기다리니 아톰님 오셔서 후다닥.. 끝!

전 플라스틱 불트 몇개 풀고 범퍼만 잡고 있었는데 작업시간 30분도 안걸린거 같았어요;

이건 뭐.. 사진찍고 할 틈도 없었네요.

아톰님 하필 제 차량할 때 비가 쏟아져 비도 못피하고 젖으셔서.. ㅜㅜ
고생하셨고 감사합니다~

이 마음 담아 거제서 뵐게요^^

저는 진주를 거점으로 창원, 진영, 거제로 자주 출몰하오니 지나가다 보이시면 아는척 해주세요^^
제차가 좀 많이 튑니다^^;

지역장님 이하 모든 분들 반가웠고 고생하셨습니다.

오늘 모임을 한 문장으로 표현한다면...
"좋은사람들과의 좋은시간을 통해 좋은기억만 남아 좋은인연이 계속 함께 하길 바래봅니다." 라고 하고 싶네요^^

PS. 사진은 진영인 처가에 갔다가 고속도로 정주행 해서 복귀한 결과네요(LPG)
미쿨 달자마자 체감이 확 느껴지네요
와이프도 느껴진다 할정도니 말 다했지요^^
이걸 왜 이제 했을까요~~~

작업할 때 미션오일 색깔이 이런색 처음 본다는 말에 충격 먹었네요ㅋㅋㅋ
이제 5만 탔는데... ㅜㅜ
조만간 사곡으로 가야겠어요

부경l창원l불모산 작성일

멎쨍이!^^

부경l진주l미유의 댓글 작성일

고생많으셨습니다^^

예약제 기억하겠습니다. 
작업하시면서 하신말 중 그말이 기억나네요 
"범퍼 대충 풀다가 안되면 발로 차라고.." ㅋㅋㅋ 
제가기전 지역장님께 연락드립죠. 이왕이면 벙개나 모임할때 가려구요^^

부경l거제l야매아톰 작성일

거제 오실때 연락 주세요.. 오늘 수고 많으셨습니다..  ㅎㅎㅎ

거제모임 있을때 뵐게요^^ 
그땐 파울라너로 한잔 하시죠ㅋ 
오늘 너무 고생하셨습니다~

부경l부산l승민아빠 작성일

멀리서 오신다고 고생 많으셨어요~^^ 
제2의 고향이 진주라서 반가웠는데 이야기를 많이 못 나눴네요~^^ 담에 기회되면 뵈요~!

진주가 고향이시군요 
전 창원이 고향입니다ㅎㅎ 
직장땜에 진주로 온지 3년됬네요 
담에 뵈어요~

부경l마산l무지개소년 작성일

진주에서 오시느라 수고 하셨습니다
다음에 또 뵈요

다음에 뵈요~^^