부산,경남

본문

부경 다이벙개 수고하셨습니다.

부경I창원I나비 2018-04-22 19:35 조회 414

안녕하세요 부경 창원 회원 나비입니다.

참가하신 모든 분들 수고많으셨습니다.

처음 오신 분들도 계시고 항상 오시는 분들고 계시고 했지만, 지난 다이벙에 비해 올해 다이벙은 규모도 컷지만 

내차, 남의 차, 할 것 없이 서로 서로 도와가며 일사천리로 잘 진행되어 지역장님 이하 금손 회원님분들의 노고 덕에

빠른 시간안에 잘 마무리 되어 무탈하게 잘 끝나게 되어 다행입니다.

먼 길 오신 회원분들과 다이번개에 적극적으로 임하고 참가해주신 모든 회원님들 수고하셨습니다!

부경방 화이팅!!

부경I창원I나비의 댓글 작성일

다음 벙개 때는 뵈어요 ^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 냡 전 할껏도 없지만 덜덜덜

올레l서경l168l나현맘 작성일

정말 분위기 최고 였습니다

부경 최고

부경l양산l뉘자는곰 작성일

지역장님 말씀이 역대 최고 인원이라 합니다.앞으로도 계속 번영하는 부경 되길 바랍니다. 
이러다 전국정모를 경남에서...? ㅋㅋ

전정 경남에서 하는 날까지 열심회원되야겠어요ㅋㅋ

부경l거제l흑기사 작성일

수고하셨습니다

수고하셨습니다 다음에 또 봬요 ^^

넵ㅎㅎㅎ 진짜 수고 많으셨어요!! 
다음에는 불모산형님처럼 역할 하나 맡겠습니다 ^^

부경l울산l혼 작성일

고생하셨슴다 덕분에 잘왔슴다 ㅎㅎ

수고하셨습니다^^

부경l마산l무지개소년 작성일

고생했어요
다음에 또 뵈요

세차장에서 뵈는걸로^^